В СМИ обсуждают изменения в фигуре красавицы-дочки Апексимовой

В прессе подозревают, что Дарья Авратинская ждёт ребенка.
10 Сентября 2020
Ирина Апексимова Ирина Апексимова с дочерью Дарьей Фото: ИТАР-ТАСС

Ирина Апексимова вышла в свет со своей взрослой дочерью Дарьей Авратинской от брака с Валерием Николаевым. Актриса пришла с наследницей на премьеру фильма Армандо Ианнуччи «История Дэвида Копперфильда». Редкое совместное появление Апексимовой с дочерью на публике привлекло внимание репортеров.

В Сети обратили внимание на изменения в фигуре 26-летней выпускницы Школы-студии МХАТ. Многим гостям премьеры показалось, что Дарья находится в положении.

Возможно, дело в неудачном фасоне одежды Авратинской, но в СМИ уже начали распространяться слухи, что Апексимова скоро может стать бабушкой.

Кстати перед премьерой Дарья успела ответить на критику, прозвучавшую недавно в её адрес. Станислав Садальский раскритиковал талант молодой артистки Театра на Таганке, работающей под крылом своей матери. Дочь Апексимовой уверяет, что ей приходится много работать, чтобы доказывать всем, чего она стоит.

«Я, как лошадь, пру на себе очень много всего. Но всё достается мне честным трудом, хожу на кастинги на общих основаниях и не могу сказать, что меня куда-то специально проталкивают», — оправдалась Авратинская.

С подобной критикой, стоит отметить, сталкиваются почти все дети знаменитостей. Чем выше оценен талант их родителей, тем сложнее младшему поколению доказывать свою «профпригодность».

По материалам Dni.ru.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Спорный вопрос о красоте, вот родители это да, особенно отец

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев актер, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +