Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Апексимова сломала ногу на съемках телешоу

Репетиция танцевального номера закончилась для актрисы поездкой в травмпункт.
Ирина Апексимова Ирина Апексимова Фото: Instagram

Поклонники Ирины Апексимовой переживают за любимую актрису. В конце театрального сезона она занята в нескольких спектаклях, билеты на которые давно раскуплены. Апексимовой удается совмещать должность директора культового Театра на Таганке с выходами на сцену в качестве ведущей актрисы. Многие удивились, как при таком плотном графике Ирина согласилась участвовать еще и в развлекательном шоу на Первом канале?

Увы, недавно в съемочном павильоне с ней произошла крупная неприятность. Актриса сломала ногу во время репетиции, неудачно прыгнув во время танцевального номера, решенного в стиле мюзикла «Чикаго».

«Готовили первый номер «Ах, шарабан мой, американка». Мы танцевали, репетировали. Когда подпрыгнула, услышала: что-то хрустнуло в ноге. Пронзила острая боль. После этого отработали еще две репетиции и придумали еще один номер. Только после этого я поехала в травмпункт, где сказали, что это перелом. Вот так неудачно прыгнула», — цитируют ИринуДни.ру.

При этом мужественная артистка решила продолжить участвовать в проекте, превозмогая боль. «У нас профессия такая», — не сдается актриса.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте