Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольгу Бузову довел до слез наставник «Голоса»

Певица и телеведущая не смогла сдержать эмоций в эфире.

Ольга Бузова не скрывает, что склонна к публичному проявлению эмоций. Певицу отличает то, что она легко может в зависимости от ситуации расплакаться или от души посмеяться, участвуя в разных телеэфирах. Не стала исключением и ее встреча с рэпером Баста, известным широкой аудитории благодаря участию в шоу «Голос», где он был наставником. Видео-интервью музыкант опубликовал на своем канале youtube.

Когда артистка начала отвечать на вопрос, способна ли она мстить, она, вспомнив о бывшем муже — Дмитрии Тарасове — дала волю слезам. «Я никогда никому не хотела мстить и, наверное, не буду. Всю боль я переживаю в себе, я не иду с агрессией на людей. Даже когда меня бросают, унижают, оскорбляют, я не мщу им в ответ публично. Я это все переживаю в себе», — говорила Ольга, глотая слезы.

Бузова никак не может забыть измены Тарасова. И каждый раз, рассказывая о своем неудачном браке, не может сдержать эмоций. «У меня была такая ситуация, когда я тоже почувствовала, что на ровном месте начала раздражать своего бывшего мужа, — не так давно рассказывала Бузова. — И когда все вокруг говорили: «У него есть другая», я отвечала: «Нет! У него не может быть другой женщины. Да, у меня есть недостатки, но мы так любим друг друга, что всю жизнь будем вместе и умрем в один день». А потом спустя время я узнала, что у него год была другая женщина. И именно в то время, когда все начиналось, я начала его раздражать».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте