В шаге от конфуза: Кейт Миддлтон чуть не опозорилась на публике в умопомрачительно дорогом костюме и бриллиантах

Супруга принца Уильяма перестала экономить на своих нарядах.
Ксения Яснова
|
18 Марта 2023
Кейт Миддлтон фото
Кейт Миддлтон
Фото: © Stephen Lock/globallookpress.com

Еще недавно Кейт Миддлтон считали не только иконой стиля, но и самой экономной представительницей королевской семьи Великобритании. Герцогиня Кембриджская вполне могла надеть на себя одежду из массмаркета за несколько десятков долларов, но при этом выглядела в ней шикарно.

Однако на ежегодной службе в честь Дня Содружества, которая прошла в Вестминстерском аббатстве, жена принца Уильяма появилась в элегантном темно-синем костюме Erdem. Наряд с цветочным принтом стоит 3000 фунтов стерлингов, что в переводе на российские рубли составляет 274 тысячи. 

Кейт Миддлтон и принц Уильям фото
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Фото: © Stephen Lock/globallookpress.com

Эрдем Моралиоглу входит в список любимых дизайнеров королевской особы. Поэтому Кейт стала первой, кто надел костюм из коллекции Pre-Fall'23, недоступной пока для простых модниц.

Наряд был дополнен изысканной шляпкой и любимыми Кейт туфлями-лодочками, клатчем и перчатками. А также двухъярусными сапфировыми серьгами в форме цветов, принадлежалившими принцессе Диане, и бриллиантовой брошью с перьями из коллекции Елизаветы II.  

Вот только проказник ветер чуть не опозорил королевскую особу, сообщает издание Daily Mail. Его порывы так и норовили забраться под юбку, подняв подол выше, чем позволяют приличия, и сорвать с головы шляпку. Кейт приходилось придерживать руками то и другое, чтобы избежать публичного конфуза. При этом герцогиню не покидало хорошее настроение, она от души улыбалась окружающим.

Подпишись на наш канал в Telegram
Итальянские ножи за наклейки: популярная торговая сеть запускает новую акцию
Акции в магазинах — один из способов экономить. Например, покупать привычные продукты, копить наклейки, а затем приобретать полезные вещи с большими скидками. В таких акциях особенно приятно участвовать, когда на кону действительно стильные и качественные товары, скажем, из Италии.




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог