В Сети всплыли снимки дочки Меган Маркл

Герцогиня пытается оградить девочку от травли.

Многие фанаты Меган Маркл были удивлены, когда в Сети появилась информация о том, что у герцогини, которая в мае прошлого года родила сына Арчи, есть основания считать себя уже «дважды мамой».  Ведь далеко не все знали, что у Маркл есть крестная дочка, к которой она с самого начала относилась почти как к родной. Эту историю поведало австралийское издание New Idea, получившее информацию от одной из приятельниц Меган.

Речь идет о шестилетней Айви, младшей из троих одной из лучших и самых давних подруг Меган — дизайнера Джессики Малруни. Пока Маркл жила в Америке, она очень часто виделась со своей крестницей и заботилась о ней практически, как о своем собственном ребенке. Дело в том, что Меган никогда не скрывала, что мечтала именно о дочке. Она даже приобрела несколько лет назад, еще до встречи со своим будущим супругом, золотой браслет от Cartier и призналась, в одном своем интервью, что однажды мечтает подарить его своей дочке. Более того, Маркл уже задумывалась, как она назовет свою будущую малышку: Меган собиралась подарить ей имя, которое начиналось бы на М, как и ее собственное. Поэтому по ее заказу на браслете даже сделали гравировку: «М.М  от М.М».

Меган Маркл с крестницей Фото: newidea.com.au

Как оказалось, даже после своего переезда в Британию, Меган не отказалась от общения с маленькой Айви. Так, приглашая Джессику Малруни с ее супругом Беном на свою свадьбу с Гарри в Виндзоре, она напомнила, что также хочет непременно видеть на торжестве и свою любимую крестницу. Но и после этого Маркл не прерывала контакта с Айви, практически ежедневно общаясь с ней по Скайпу.

Меган Маркл с крестницей Фото: newidea.com.au

Однако еще с прошлого года герцогиня начала заботиться о том, чтобы о ее общении с крестницей знало как можно меньше людей. Ведь Меган с самого начала приводила в восторг далеко не всех. А последнее время, после того, как Маркл и ее супруг совершили ряд ошибок в своем поведении, постоянные нападки в ее адрес начали перерастать в травлю. И теперь Меган больше всего боится, что Айви, в силу своей близости с Маркл, тоже окажется в центре недоброжелательного внимания СМИ. Поэтому она окончательно засекретила информацию о своей дочке.

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
2942
12%
«Кавказская пленница» (1966)
3256
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
5758
23%
«12 стульев» (1971)
1680
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
9115
37%
«Не может быть!» (1975)
2036
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кошмар! Это она на фото? www.quobocolgi.tk/ptav Под ником Maxya66

  • #
    да это ее дочь.Чего бы ей засекречивать имя чей то дочки,которой она является крестной! Брехня.Родила от какого нибудь охранника аргентинца

  • #
    Это невероятно! Это она на фото? www.emterhyase.ml/xwn1g

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...