Свадебное платье Меган Маркл: все подробности

Просто и со вкусом.
Наталья Каунова
|
19 Мая 2018

19 мая актриса Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри, повторив судьбу Грейс Келли. Имя дизайнера свадебного платья новоиспеченной герцогини Сассекской до последнего держалось в секрете. Эту почетную миссию доверили британке Клэр Уэйт Келлер, дизайнеру французского Дома моды Givenchy.

Для свадебной церемонии дизайнер создала по-королевски эффектное платье, отвечающее и консервативным канонам, и современным тенденциям моды. Многие нашли сходство подвенечного наряда Маркл и героини Одри Хепберн в фильме «Забавная мордашка», для которого свадебное платье шил сам Юбер Живанши. Действительно, сходство есть: и там, и там был вырез «лодочка». В остальном платья все-таки разные. Меган отказалась от кружев, бисера, жемчуга и других декоративных элементов - платье максимально лаконичное и именно своей простотой и подкупает. 

Сказочным образ делает фата, она из шелка, и бриллиантовая тиара. На фате Меган можно увидеть цветы, которые растут во всех 53 странах Содружества Великобритании. Что касается тиары, то она не видела свет с 1953 года. Королева Елизавета II достала ее из своих запасников. В этой «Филигранной тиаре» ходила Королева Мэри.  

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп с 16 по 30 апреля для всех знаков зодиака
Карты в целом дали оптимистичный прогноз для большинства представителей зодиакального круга, однако без ложки дегтя не обошлось. Но переживать не стоит: Таро лишь предупреждают об опасности и тут же дают совет, как можно избежать неприятностей.  

Овен — Четверка кубков




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог