[AD]

В Сети появилось фото подросших детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Джордж, Шарлотта и Луи очаровали поклонников.
Фото: Instagram

Новое фото семьи принца Уильяма появилось в официальном аккаунте Кенсингтонского дворца в популярной социальной сети Instagram. 

«Герцог и герцогиня Кембриджские рады поделиться новой фотографией своей семьи, — говорится в сообщении. — На снимке, сделанном Мэттом Портосом, изображены герцог и герцогиня со своими тремя детьми в Энмер Холл. Эта фотография была сделана для рождественских открыток Их Королевского Величества».

Судя по пейзажу, позировали для открытки монархи еще в середине осени. В Лондоне сейчас, конечно, теплее, чем в России, но и не так солнечно и красочно, как на фото. Тем не менее, поклонники королевской семьи пришли в восторг от их нового снимка.

Особенно всех позабавил младший сын Уильяма и Кейт Луи. Малыш сильно подрос с предыдущей официальной фотосессии, которая была проведена к юбилею его прадедушки, принца Филиппа. Фанаты решили, что улыбчивый малыш очень похож на герцогиню Кэтрин, тогда как Джордж и Шарлотта явно пошли в папу.

Всего 10 дней осталось до католического Рождества, которое королевская семья, как сообщают инсайдеры, будут отмечать не с Королевой Елизаветой, а у родителей Кейт Миддлтон. Кстати, елку в доме бабушки и дедушки доверили наряжать Джорджу и Шарлотте, которые просто обожают творческие задания!

Фото Кейт Миддлтон



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Иван Ургант Иван Ургант актер, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+