В Сети появились фото Кейт Миддлтон в роддоме

Герцогиня искренне поблагодарила акушерок.
Кейт Миддлтон c сотрудницами клиники Фото: @kensingtonroyal Instagram

На странице Кенсингтонского дворца был опубликован новый, удививший многих кадр. На нём запечатлена супруга принца Уильяма — герцогиня Кэтрин в окружении довольно большой группы врачей и медсестёр. Причем всё это — на фоне явно больничного интерьера. Что в первый момент вызвало у некоторых фанатов закономерный вопрос: «Кейт заболела? Или же она готовится уже в четвёртый раз стать мамой?» Оказалось, что оба предположения были неверными.

Как разъяснила сама герцогиня, она посетила родильное отделение Kingston Hospital, одного из лондонских госпиталей, в рамках своей благотворительной работы, точнее — проекта «Ранние годы развития». Эта её инициатива посвящена помощи фонду исследования проблем физического и ментального развития новорожденных и детей раннего возраста.

Фото: @kensingtonroyal Instagram

В рамках акции Кейт отработала целых два дня в вышеупомянутом госпитале. Она выступала там в качестве помощницы-стажёрки при акушерках. Причем её работа там была засекречена по соображениям безопасности. Так что раньше времени об этом стало известно только благодаря утечке информации.

Теперь же, в канун новогодних праздников, герцогиня решила сама рассказать о своём проекте. Она поделилась своими впечатлениями от «чрезвычайно важной работы акушерок, обеспечивающих неоценимую помощь и поддержку женщинам в тот момент, когда они наиболее уязвимы и в этом нуждаются». Кэтрин также выразила работницам госпиталя свою благодарность и восхищение их добротой и самоотверженностью.

Напомним, в преддверии праздников супруге принца Уильяма вообще скучать не пришлось. Помимо её работы в роддоме, она успела принять участие в благотворительном ёлочном базаре и других мероприятиях, не считая традиционных королевских приёмов, на которых она отработала, помогая Елизавете II. Ведь ей пришлось подменить ещё и Меган Марклулетевшую вместе со своим мужем на каникулы в Канаду.

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
15977
20%
«Афоня» (1975)
20135
26%
«Мимино» (1977)
15026
19%
«Осенний марафон» (1979)
11636
15%
«Кин-дза-дза!» (1986)
15514
20%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...