Кейт Миддлтон затмила всех на предрождественском дипломатическом приеме

Супруга принца Уильяма снова блеснула в любимой тиаре принцессы Дианы.
Кейт Миддлтон Фото: Instagram.com

На состоявшемся в Букингемском дворце большом ежегодном Предрождественском приеме для дипломатов собралось больше 1000 приглашенных гостей. Причем все были при полном параде: дамы — в платьях в пол и в лучших драгоценностях, а мужчины — во фраках и белых галстуках. Но герцогиня Кэмбриджская, появившаяся на этом мероприятии вместе с супругом Уильямом, затмила всех присутствовавших.

Кейт появилась на приеме в темно-синем платье из бархата с изящным V-образным декольте — от модельного дома Alexander Mcqueen, в нарядах от которого герцогиню видят очень часто. При этом на голове супруги Уильяма сверкала её любимая драгоценность - тиара Cambridge Lovers’s Knot, в которой Кейт появлялась, как минимум, уже четыре раза. Между прочим, эта платиновая тиара, украшенная бриллиантами и крупными свободно свисающими каплеобразными жемчужинами, нравится не только Миддлтон, в свое время её обожала и принцесса Диана.  

У этой тиары довольно замысловатая история. Она была создана ещё в начале прошлого века ювелирной фирмой Garrard по заказу королевы Мэри. Причем, она была скопирована с ещё более старинной драгоценности — тиары бабушки Мэри, принцессы Августы. Позднее эту вещь унаследовала мама Елизаветы II —Королева-мать, которая передала её по наследству своей ныне царствующей дочери. А Елизавета, в свою очередь, подарила её на свадьбу Диане, и та очень часто появлялась на приемах в этой тиаре. Однако после развода Дианы с Чарльзом драгоценность вернулась в королевскую сокровищницу. А с тех пор, как Кейт Миддлтон стала законной супругой принца Уильяма, она получила право одалживать её у королевы, чем она и пользуется с большим удовольствием.

Заметим, что, помимо тиары и великолепного ожерелья, на герцогине сверкали инкрустированные бриллиантами ордена, пожалованные ей королевой за преданность и активную благотворительную работу. И сине-бело-красная лента, перекинутая через плечо Кейт, была знаком одной из наград — Королевского Викторианского Ордена, которым ее наградила Елизавета.  

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
5762
12%
«Кавказская пленница» (1966)
6336
14%
«Бриллиантовая рука» (1968)
10557
22%
«12 стульев» (1971)
3125
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
17471
37%
«Не может быть!» (1975)
3674
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кейт великолепна!!!!

  • #
    Домик-2956, Да знаю я вас, ирландская долгожительница, добрая душой. Слово "долЬше", кстати, вы написали с ошибкой. Обучалась я во всех зонах, но особенно жестко в последней. А моя грамотность почти идеальна и намного превосходит грамотность журналистов. Доцепились от скуки до буквы "з", как голодная собака до жирной косточки.

  • #
    Старушки бывают молодого, среднего и глубоко старческого возраста. Здесь молодая старушка в безценных фамильных украшениях.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...