В Сети появилась информация о трагедии в семье Охлобыстина

Актер прокомментировал слухи о том, что муж его дочери при смерти.
Евгения Масленникова
|
14 Февраля 2022
Иван Охлобыстин с дочкой Евдокией
Фото: @psykero1477/instagram*

Накануне на странице дочки Ивана Охлобыстина появилось пугающее сообщение о страшной аварии. Якобы зятя известного актера — Георгия Батариели сбила машина. Сообщалось, что молодой человек сильно пострадал и ему нужна срочная операция. Внизу этой пугающей новости был прикреплен номер банковского счета для сбора средств.

Однако сам артист опроверг слухи о том, что кто-то из его семьи попал под колеса автомобиля. Охлобыстин объяснил, что сбор средств открыли мошенники, взломавшие аккаунт его дочери.

«Это неправда! Страницу взломали»,

— сказал Охлобыстин.

Позже на связь вышел сам Георгий. Он подтвердил, что с ним всё в порядке и в помощи он не нуждается. Муж Евдокии подчеркнул, что никогда не стал бы занимать деньги по знакомым. В случае крайней необходимости он скорее бы оформил кредит. «Мы живы-здоровы, у нас все в порядке. И помните: я никогда ни у кого денег не занимаю — у меня есть кредитки!» — сказал зять Охлобыстина.

Напомним, что Охлобыстин выдал дочь замуж в октябре прошлого года. Евдокия работает вместе со своим отцом, но по другую сторону камеры — администратором Глав­кино.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Становится хуже? Пугачева начала закупаться медицинским оборудованием
Алла Пугачева, похоже, не обманывала, когда весной говорила о необходимости лечения за границей. Певица еще в марте сообщила, что её поездка в Израиль связана не с эмиграцией, как все решили, а с обращением в местную клинику.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица