Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В Сети обсуждают «королевский выход» Алины Кабаевой

Гимнастка поддержала близкого человека на важном мероприятии.
Фото: Социальные Сети

Алина Кабаева продолжает радовать поклонников удачными образами на официальных мероприятиях. Если раньше гимнастка могла совершить «модный промах», то за последнее время она ни разу не появилась на публике в наряде, который был бы негативно оценен. Методом «проб и ошибок» Алина стала одной из самых стильных спортсменок, а её последний образ и вовсе назвали «королевским».

Алина Кабаева Алина Кабаева Фото: Социальные Сети

Такую оценку пользователи Сети дали золотому платью в пол, в котором Кабаева на днях появилась на открытии Центра гимнастики Ирины Винер-Усмановой, который является частью спортивно-образовательного комплекса «Олимпийская деревня Новогорск» в подмосковных Химках. Алина считает Винер-Усманову не просто наставником, а «второй мамой», поэтому пропустить это мероприятие она просто не могла.

На открытии, кстати, выступил Филипп Киркоров, который вывел на сцену своих детей: Мартина и Аллу-Викторию. Они, как заявил отец, теперь «бредят» художественной гимнастикой. «Потрясающий вечер, невероятная атмосфера праздника и детского счастья! Дети до сих пор под впечатлением! И уже бредят художественной гимнастикой», — заверил Киркоров. Вместе с ним в церемонии открытии Центра гимнастики приняли участие: Олег ГазмановДиана ГурцкаяИгорь Крутой и другие.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.