В Сеть попал снимок внебрачного сына бывшего мужа Ольги Бузовой

Футболист оказался в центре очередного скандала.
16 Сентября 2017
Дмитрий Тарасов
Фото: Instagram*.com

Дмитрий Тарасов вновь оказался в центре скандала. На этот раз в Сети бурно обсуждают схожесть спортсмена с его... внебрачным сыном. Как сообщает ряд СМИ, футболисту на днях приписали связь с некоей девушкой, родившей ему наследника. 

Речь идет о событиях шестилетней давности. Якобы, еще до вступления в брак с Ольгой Бузовой, футболист тесно общался с некоей барышней, которая на днях заявила, что, благодаря её страстному роману с футболистом, у неё родился сын. «Он после рождения дочери завел роман со мной, сын родился, а он прекрасно знает, помогал года три, а потом мы не нужны стали!» — написала девушка на странице Тарасова в Инстаграме*. Дмитрий пока никак не опроверг признание девушки, что фанатам кажется подозрительным. С другой стороны, многие медийные лица сталкиваются с тем, что поклонники придумывают про них несуществующие истории. У Дмитрия, напомним, уже подрастает дочка Ангелина от первого брака.

Самое забавное, что одной из причин развода Дмитрия Тарасова с Ольгой Бузовой было нежелание футболиста «жить напоказ» — быть активным в социальных сетях и ежедневно посещать светские мероприятия. Еще меньше ему хотелось, чтобы его личную жизнь постоянно обсуждали в СМИ. Вот только расставание с телезвездой не помогло ему избежать всего этого. Фамилия футболиста не стала реже мелькать в новостной ленте. В последнее время о Тарасове много говорили в прессе в связи с тем, что его нынешняя девушка — модель Анастасия Костенко (ради которой он развелся с Бузовой), якобы, беременна

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Суммы изменятся: в Госдуме готовятся обновить закон о налоговых вычетах
Налоговый вычет при покупке жилья и выплате ипотеки может вырасти вдвое. Соответствующий законопроект готовят к обсуждению в Госдуме.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Схожести ноль!
> Ракета-3447
#
Ракета-3447, ну это не показатель! Я бы с этим мачо ни за что не стала встречаться или семью заводить. Подлый мужик
#
Мне кажется, ребёнку на снимке больше, чем 6 лет? девушка сочиняет или журналисты из мухи слона опять пытаются вытянуть
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая