Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Бузова о звонках Тарасову: «Ты испортил мне всю жизнь...»

Телеведущая призналась, что была готова возобновить общение с бывшим мужем.
Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: @buzova86 (Instagram Ольги Бузовой)

Ольга Бузова несколько дней назад улетела в Америку, где у неё запланированы съемки. Воспользовавшись рабочей поездкой, телезвезда колесит по стране, останавливаясь в самых известных городах. Буквально вчера Ольга побывала в Лас-Вегасе, где провела незабываемую ночь и посетила шумную вечеринку, о последствиях которой рассказала на следующий день.

Одним из самых ярких воспоминаний Ольги о времени в Лас-Вегасе стало желание позвонить бывшему мужу Дмитрию Тарасову и высказать ему всё, что она о нем думает. «А теперь коротко о главном: 1. То, что было в Лас-Вегасе, останется в Лас-Вегасе. 2. Я уже в LA, и со мной все хорошо. 3. Новых татуировок на теле обнаружено не было. 4. Я не вышла замуж. 5. Я не названивала бывшему со словами: скотина, ты испортил мне всю жизнь (хотя очень хотелось)! Эту поездку мы все точно запомним навсегда»,  — поделилась Ольга.

Любопытно, что компанию Бузовой в Лас-Вегасе составил солист группы «Челси» Роман Архипов. Он также не удержался от комментария о проведенной там ночи: «Да, было очень весело!» Истинную цель поездки Ольга пока фанатам не раскрывает, но в Сети есть информация, что Бузова улетела в Штаты на съемки нового клипа.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй