Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Костенко поделилась подробностями свадьбы с Дмитрием Тарасовым

Модель готовится к замужеству.
Анастасия Костенко Анастасия Костенко Фото: @kostenko.94 Instagram Анастасии Костенко

Роман Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко продолжает набирать обороты, что неумолимо приближает футболиста и его пассию к свадьбе. Недавно пара заехала в новый загородный дом спортсмена. А на днях Костенко намекнула, что теперь готовится к следующему шагу — созданию семьи.

Анастасия рассказала о том, что ей совершенно не важно будет ли торжество пышным или скромным — важен сам факт. Одна из главных целей в жизни, которые она ставит перед собой это создание крепкого союза и воспитание детей. Если перед ней встанет вопрос выбора карьеры или личной жизни, то она однозначно выберет заботу о своей семье.

«Как и большинство девушек, я хочу свадьбу. Неважно, скромная или шикарная. Главное, чтобы друзья и родственники были в день этого события рядом», — цитирует Костенко Woman's Day.

Модель к слову, находится в трудном положении из-за постоянной критики фанатов бывшей жены ТарасоваОльги Бузовой. Хейтеры до сих пор ежедневно «засыпают» Анастасию сотнями злобных комментариев, но Костенко научилась справляться с такой «популярностью». Она призналась, что её совершенно перестало интересовать мнение окружающих о её поступках или внешнем виде.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    невеста уже дааааааавно согласна, а предложения все нет.

  • #
    Совет да любовь!

  • #
    Иногда бабы - дуры. Тут это уместно

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...