Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Костенко поделилась подробностями свадьбы с Дмитрием Тарасовым

Модель готовится к замужеству.
Анастасия Костенко Анастасия Костенко Фото: @kostenko.94 Instagram Анастасии Костенко

Роман Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко продолжает набирать обороты, что неумолимо приближает футболиста и его пассию к свадьбе. Недавно пара заехала в новый загородный дом спортсмена. А на днях Костенко намекнула, что теперь готовится к следующему шагу — созданию семьи.

Анастасия рассказала о том, что ей совершенно не важно будет ли торжество пышным или скромным — важен сам факт. Одна из главных целей в жизни, которые она ставит перед собой это создание крепкого союза и воспитание детей. Если перед ней встанет вопрос выбора карьеры или личной жизни, то она однозначно выберет заботу о своей семье.

«Как и большинство девушек, я хочу свадьбу. Неважно, скромная или шикарная. Главное, чтобы друзья и родственники были в день этого события рядом», — цитирует Костенко Woman's Day.

Модель к слову, находится в трудном положении из-за постоянной критики фанатов бывшей жены ТарасоваОльги Бузовой. Хейтеры до сих пор ежедневно «засыпают» Анастасию сотнями злобных комментариев, но Костенко научилась справляться с такой «популярностью». Она призналась, что её совершенно перестало интересовать мнение окружающих о её поступках или внешнем виде.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй