Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В семье Владимира Машкова случилось горе

В Новокузнецке умер старший брат актера.
Владимир Машков Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

В семье Владимира Машкова случилось большое горе. В Новокузнецке после перенесенного инфаркта ушел из жизни единокровный брат актера Виталий Никифоров. Виталий старше Владимира на 12 лет. Он родился в первом браке матери артиста — Натальи Ивановны. Когда она вышла замуж за Льва Машкова, режиссера кукольного театра, сын жил с ними.

Отчим очень хорошо принял пасынка. Но также мечтал и об общем ребенке с супругой. Никифоров работал в технической сфере. Виталий любил рассказывать о том, что Машкову талант достался благодаря харизме, которая является природной чертой их семьи. «У брата наш «фамильный» взгляд. Я его сразу признал. У мамы порой такой взгляд был, когда строжилась… А ей он достался с генами прадедушки, прабабушки», — рассказывал мужчина в одном из интервью.

В родном Новокузнецке многие знали, что Виталий — брат известного актера, но Никифоров никогда не бравировал этим фактом и не пользовался родством в корыстных целях. 




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Lopes

    #
    Единоутробный брат. Раз по матери. По отцу был бы единокровный. Но хоть не сводный, как раньше писали

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...