Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В семье Владимира Машкова случилось горе

В Новокузнецке умер старший брат актера.
Владимир Машков Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

В семье Владимира Машкова случилось большое горе. В Новокузнецке после перенесенного инфаркта ушел из жизни единокровный брат актера Виталий Никифоров. Виталий старше Владимира на 12 лет. Он родился в первом браке матери артиста — Натальи Ивановны. Когда она вышла замуж за Льва Машкова, режиссера кукольного театра, сын жил с ними.

Отчим очень хорошо принял пасынка. Но также мечтал и об общем ребенке с супругой. Никифоров работал в технической сфере. Виталий любил рассказывать о том, что Машкову талант достался благодаря харизме, которая является природной чертой их семьи. «У брата наш «фамильный» взгляд. Я его сразу признал. У мамы порой такой взгляд был, когда строжилась… А ей он достался с генами прадедушки, прабабушки», — рассказывал мужчина в одном из интервью.

В родном Новокузнецке многие знали, что Виталий — брат известного актера, но Никифоров никогда не бравировал этим фактом и не пользовался родством в корыстных целях. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте