Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В семье солиста «Дискотеки Авария» случилось горе

Алексей Рыжов потерял отца.
Алексей Рыжов Алексей Рыжов Фото: Инстаграм

В семье солиста группы «Дискотека Авария» Алексея Рыжова горе: у музыканта умер отец. Об этом Алексей рассказал поклонникам в личном микроблоге. «Похоронил папу. Выпейте. Скушайте. Вечная память. Рыжов Олег Иванович», — подписал артист опубликованную фотографию.

Преданные поклонники поддержали кумира, выразив ему соболезнования. «Пусть земля ему будет пухом. Царство ему небесное», «Такова наша, детей, святая обязанность: провожать родителей на небеса. Упокоения душе. Утешения близким», «Есть хорошая фраза: «Когда люди умирают, то они не исчезают. Они просто становятся невидимыми», «Соболезную, дед Олег был очень классный», — комментировали грустную публикацию подписчики Рыжова. 

В прошлом году отцу певца исполнилось 77 лет. Он обожал нянчиться с младшей внучкой, родившийся в феврале 2016 года. Для Рыжова малышка, которую назвали Лидой, стала третьим ребенком. Для его жены Ирины — первым. У музыканта растут двое старших детей от первого брака — сын Иван и дочь Татьяна, с которыми он общается.

Фото: Инстаграм
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Джастин Бибер (Justin Bieber) Джастин Бибер (Justin Bieber) певец, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...