Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

«Дискотека Авария» устроила презентацию клипа в кофейне

Ролик на песню «Моя любовь» снимали в океанариуме.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Неожиданное место для презентации нового клипа выбрали солисты группы «Дискотека Авария». Музыканты пригласили гостей в кофейню, которую открыли Алексей Рыжов и Алексей Серов в центре Москвы.

Среди тех, кто первым оценил не только видео на песню «Моя любовь», но и ассортимент в кофейне, стала старшая дочь Алексея Рыжова. Участница второго сезона шоу «Танцы» на ТНТ Таня Рыжова выступает в КВН за команду «Сборная Высшей школы экономики». Пользуясь случаем, отец и дочь обменялись творческими планами. Алексей узнал, что команда его дочери вышла из премьер-лиги в Высшую лигу КВН.

Клип на песню «Моя любовь» снимали в различных точках Москвы: в китайском ресторане, в метрополитене и даже в океанариуме. Роли в видео исполнили молодые актеры Ирина Савакова, Элина Султанова, Никита Удальцов, Петр Андреев, Алина Гафарова и Елизавета Шошина.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй