В ожидании чуда: Безруков показал жену с большим животом

Актер поделился архивным фото.
Сергей Безруков с женой Анной Матисон
Сергей Безруков с женой Анной Матисон
Фото: Социальные сети

Многодетный отец Сергей Безруков поделился трогательным воспоминанием о том периоде, когда его жена Анна Матисон носила под сердцем их первенца. Актер разместил в Сети фото с супругой, сделанное еще семь лет назад.

Архивное фото беременной жены артист показал не просто так. Он анонсировал выход рассказа Матисон об  истории их любви. Безруков признался, что его обрадовала идея супруги зафиксировать на бумаге важные подробности их отношений.

«Рад тому, что Аня уже начала писать нашу совместную историю. Показала мне вчера первый пост — это же целая глава книги!»

— написал Сергей.

Актер не понаслышке знает, какими злыми могут быть анонимные комментаторы в Сети, поэтому заранее попросил желающих высказаться быть «бережными» с его женой. Видимо, тех, кто попробует обидеть Матисон, будет ждать неприятный разговор с Безруковым.

За семь лет отношений с режиссером Безруков, напомним, трижды стал отцом. Сначала у него родилась дочка Маша, через два года после этого он отметил появление сына Степана, а летом 2021 года семья Сергея пополнилась еще одним наследником — Василием. Помимо этого у него есть внебрачные сын и дочь от актрисы Кристины Смирновой, которые появились на свет в браке актера с Ириной Безруковой. Кстати, Безруков планирует в будущем стать отцом в шестой раз, усыновив ребенка из детского дома.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 2 и 3 марта для всех знаков зодиака
Нерабочие дни в начале марта нужно по максимуму загружать активностями. И дело даже не в том, что пора выходить из «зимней спячки». Солнце и Юпитер, соединяясь на небосводе, дарят шанс обзавестись интересными знакомствами, наладить отношения с родственниками, а также научиться чему-то новому. Любую информацию, полученную 2 и 3 марта, можно будет превратить в деньги — глупо терять такую простую возможность обогатиться. 

Гороскоп на выходные Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог