«В нём так много мужского»: Меладзе впервые сам показал сына

Певец гордится тем, каким растет Лука.
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Фото: Личный архив

Валерий Меладзе, который раньше старательно прятал своего младшего сына от камер, поделился его первым фото в Сети. Кадр, сделанный во время занятий конным спортом, он опубликовал по случаю важного события. Его наследнику Луке сегодня исполнилось семь лет.

Певец подловил именинника во время урока по верховой езде. Меладзе отметил, что, несмотря на юный возраст, его сын уже во многих вопросах ведет себя, как настоящий мужчина.

«В этом раннем возрасте в нём уже так много мужского. Вообще современные дети восхищают меня способностью впитывать знания, свободой мышления, умением отстаивать своё мнение»,

— написал Меладзе в Инстаграме*.

Сын Валерия Меладзе
Сын Валерия Меладзе — Лука
Фото: @meladzevalerian/instagram*

Ранее кадрами с Лукой поделилась его мама Альбина Джанабаева. Артистка тоже поздравила «талантливого, спортивного и неугомонного мальчика» с днем рождения.

Между прочим, именно Джанабаева первой рассекретила лицо младшего сына. В день 56-летия Меладзе она представила публике Луку, а также показала возмужавшего Константина, которому недавно исполнилось 17 лет. Кстати, на том фото есть и дочка звездной пары, правда, она на тот момент ещё «пряталась» у мамы в животе.

В апреле Джанабаева, напомним, родила долгожданную девочку. Новость о беременности певица хранила в секрете почти до самых родов. Посоветовавшись с остальными членами семьи, артистка дала дочке имя Агата. Долго засиживаться в декретном отпуске певица не планирует и уже делает редкие вылазки из дома по работе, а осенью она вернется к более сложному рабочему графику.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Зачем при болезни поднимается температура?
Этот материал нам помогли подготовить врач-оториноларинголог, заведующий отделением клиники «МЕДСИ» на Пречистенке Анна Ивановна Первушина и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог