«Как на маму похож!» Джанабаева впервые показала лицо младшего сына от Меладзе

Певица перестала скрывать наследника.
Екатерина Нечаусова
|
22 Июня 2021
Младший сын Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе - фото Младший сын Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе Фото: @albinadzhanabaeva/instagram

Альбина Джанабаева состоит в браке с Валерием Меладзе семь лет, однако отношения пары, что уже давно не секрет, длятся гораздо дольше. У звездных супругов подрастают уже трое детей: старшему Константину в этом году исполнится 18 лет, а младшему Луке через месяц будет семь. А недавно экс-солистка группы «ВИА Гра» вновь стала мамой, родив певцу долгожданную девочку, которую назвали Агатой.

Артисты не спешат показывать малышку публике, что не удивительно, ведь до недавнего времени Джанабаева скрывала даже лицо Луки, снимая мальчика исключительно со спины. Но в преддверии дня рождения сына певица решила нарушить это правило и впервые опубликовала в Инстаграме фото наследника: в кадре мальчик сидит в машине и играет с игрушечной змеей.

Поклонники артистки тут же отреагировали на редкий снимок, отметив, что сын Меладзе растет очень похожим на маму.

«Какой светленький, хороший!», «Милота, до слез!», «Как он на вас похож, почему так мало показываете сынишку?», «Вы прекрасная! Любуюсь вашей семьей», «Растет похититель женских сердец», «Хорошенький!», «Какой же он красавчик, в мамочку! Очень похож, а старший сыночек – больше в отца пошел», «Наше счастье и гордость — детки», «Умилительно! Просто любуюсь», «Блондин! Какой приятный ребенок, явно не любит повышенного внимания», «Еще хотим видеть Луку, он модный у вас. Но не любит позировать?»

 — обратились к певице фолловеры.

Альбина Джанабаева: «Думаю, может быть, трое детей — не предел?»
Альбина Джанабаева: «Думаю, может быть, трое детей — не предел?»
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, роман Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой начался, когда певец еще состоял в браке. Артист долго не решался оставить первую супругу и трех дочерей, но в итоге ушел к экс-солистке «ВИА Гры», успевшей родить ему сына. Свадьбу пара сыграла в 2014 году, и тогда же на свет появился Лука. Этой весной стало известно о третьей беременности Джанабаевой, а 12 апреля она родила девочку.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну какие же «добрые» люди , разместила мама фото сына , и полилась рекой грязь. Барышни мы все живем в одной стране, кто победней, кто побогаче, но хлебаем полной ложкой все проблемы одинаково.Нервы расшатаны, проблемы не кончаются. Но давайте учиться радоваться, счасть здоровый ,красивый сын.Пожелайте им любви и здоровья.Барышни как и всем вам.

  • #
    Милый мальчик. А кто папа? На Мармеладзе не похож ни разу.

  • #
    опять!!! каждый дегь про этих гастербайтеров из незалежной ну кому это интересно -- пожалуйста хватит стряпать статейки про эту блевотину безликую. и ее престарелого кобеля

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +