«В кругу любимых девочек!» Эмин Агаларов развлекся на яхте

Певец показал редкие кадры с отдыха.
Юлия Маркова
|
24 Августа 2022
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова с дочерью
Фото: Социальные сети

Эмин Агаларов проводит отпуск с семьей. Обычно артист не делится подробностями личной жизни, однако, по всей видимости, бизнесмен настолько счастлив. Что не может сдержать эмоций.

Эмин опубликовал в личном блоге снимок, на котором показал свою семью — возлюбленную Алену Гаврилову и дочь Афину. Алена предстала в летящем платье мятного цвета и с собранными в пучок волосами. Супруги сфотографировались спиной к камере, стоял на палубе яхты. При этом Агаларов держал на руках дочь.

«Последние дни лета»,

— прокомментировал снимок артист.

Эмин воссоединился с Аленой совсем недавно. При этом певец и модель не афишировали изменения в личной жизни, но, по словам Агаларова, и не скрывали этого. Правда, долгожданному примирению предшествовало полное трагедии расставание.

Эмин сообщил о разводе в социальных сетях. Для Гавриловой это стало полной неожиданностью. Позднее Агаларов раскрыл причины расставания. Он сообщил, что всему виной его «радикальный характер». В семейной жизни с моделью всегда присутствовала ревность. Тогда Агаларов признавался, что хочет найти такую женщину, которая примет его крутой нрав. Однако по счастливой случайности этой женщиной оказалась Алена.

Напомним, до Гавриловой певец был женат на Лейле Алиевой. Супруга родила ему двоих сыновей, а после развода стала приемной мамой девочке Амине, которую Эмин воспитывает, как родную дочь.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как развивать речь ребенка?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Тикабо».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог