В карьере Роберта Паттинсона наметился феерический поворот

Актер не может поверить в то, что с ним происходит.
28 Июня 2019
Роберт Паттинсон
Фото: LEGION-MEDIA

Последнее время 33-летнему Роберту Паттинсону просто невероятно везет. Сначала он помирился со своей девушкой — Сьюки Уотерхаус, с которой у него были проблемы. Потом его утвердили на роль в Бэтмене. А теперь по Голливуду начали распространяться упорные слухи, что именно Роберт станет преемником Дэниела Крейга во франшизе про Джеймса Бонда!

Заметим, что пока ни о каком контракте с Паттинсоном на роль агента 007 речь еще не идет. Ведь сейчас еще в полном разгаре работа над последней, 25-й по счету частью франшизы, где Бонда все еще играет Крейг. Однако информация о том, что именно Роберт заменит Дэниела в следующем фильме — отнюдь не досужие разговоры. О том, что Роберт — фаворит среди кандидатов на роль следующего Бонда, рассказал режиссер Дэнни Бойл. Тот самый Бойл, которые начинал работу над нынешним фильмом, но потом уступил свое место другому режиссеру — Кэри Фукунаге —  «из-за творческих разногласий». Так вот, Бойл заявил, что он считает, будто Роберт подходит на роль Бонда гораздо больше, чем другие претенденты — вроде Идриса Эльбы, Тома Хиддлстона и Тома Харди. И поскольку Бойл, пользуется в Голливуде серьезным авторитетом, вероятность того, что к его совету прислушаются, очень велика.

А пока Роберт снимается в роли, о которой он, некоторое время назад не мог и мечтать. Ведь после прославившей его франшизы «Сумерки» в карьере актера наступил длительный застой. Однако  первоначально утвержденный Бэтмен — Бен Аффлек — выпал из проекта, а Роберт приглянулся продюсерам нового фильма о супергерое. В итоге Паттинсон теперь станет преемником целого ряда знаменитых актеров, игравших этого героя в прошлом. Ведь в Бэтмена в прошлом перевоплощались такие звезды, как  Кристиан Бейл, Вэл Килмер, Майкл Китон и Джордж Клуни...

Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус
Фото: LEGION-MEDIA
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог