В Голливуде выбрали первую красавицу

Раскрыт секрет: что нужно для того, чтобы стать победительницей.
19 Апреля 2018
Пинк
Фото: LEGION-MEDIA

Стало известно имя самой красивой женщины шоубизнеса по версии издания People: это 38-летняя Пинк. Любопытно, что в последние годы победительницами в этой категории становятся дамы, которым уже давно не 25 лет. Так, в прошлом году самой красивой была признана 49-летняя Джулия Робертс, а в позапрошлом — 47-летняя Дженнифер Энистон. Это вызвало недоумение у тех, кто болел за более юных претенденток на этот титул. Однако, как оказалось, при выборе самой красивой теперь оценивают не только внешность. Принимается во внимание то, насколько позитивен имидж претенденток, и то, какой пример подают они в реальной жизни — в качестве жен и матерей. И Пинк, как считают многие, не только прекрасно выглядит, но и вполне соответствует выбранным критериям.

Пинк — счастливая супруга мотогонщика Кэри Харта, свадьбу с которым она сыграла в 2006-м,  и мать двоих очаровательных детишек — шестилетней дочки Уиллоу и сына Сэйджа, которому еще нет и полутора лет. При этом она не отказалась и от своей карьеры.  Прошлой осенью певица выпустила новый диск — Beautiful Trauma, а сейчас у нее гастрольный тур по США, который продлится до июня. Хотя, как призналась Пинк, все это было бы невозможно без помощи её мужа, который много занимается с детьми.

«Жаль только, что Кэри так и не выполнил своё обещание. Ещё когда я ждала Уиллоу, он заверял, что мне никогда не придется играть роль «плохого полицейского» для детей. Увы, на практике он предпочел играть роль «Мистера весельчака» — развлекать наших чад и дурачиться вместе с ними. А мне приходится диктовать им строгие правила, — с улыбкой сетует Пинк. — На самом деле, воспитание — это самая непредсказуемая вещь. Никогда не знаешь, чем обернется та или иная твоя затея. Однако я стараюсь учить детей быть добрыми, противостоять хулиганам и бороться за свои права!» — рассказала певица.

Джулия Робертс
Фото: LEGION-MEDIA
Дженнифер Энистон
Фото: LEGION-MEDIA
Подпишись на наш канал в Telegram
Секстиль Урана и Лилит: 3 знака зодиака, которых ждут жестокие испытания судьбы в начале октября
Секстиль — это практически всегда положительный астрологический аспект. Обычно он знаменуется временем положительных перемен в жизни каждого знака. Секстиль предвещает карьерный рост, денежное вознаграждение или счастливую встречу. Но только не в случае, когда два самых загадочных небесных тела вступают во взаимодействие.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Алена Григ
астролог