«В глазах слёзы»: Кристина Орбакайте выглядит разбитой на семейном фото

В Сети появилось новое фото певицы с дочкой.
12 Января 2020
Кристина Орбакайте с дочкой Клавдией
Фото: Instagram*.com

Кристина Орбакайте провела праздничные каникулы на работе, отложив отдых на потом. У певицы была запланирована масса концертов и выступлений, но она всё равно находила время на общение с родными: мужем Михаилом и дочкой Клавдией. Очевидно, что исполнительница преуспела в том, чтобы совмещать материнство с карьерой, однако ей, похоже, пора взять перерыв в работе.

Поклонники обратили внимание на перемены во внешнем виде Кристины. На свежем фото Орбакайте выглядит так, будто у неё случилось какое-то горе. «В глазах застыли слёзы, устала или что-то стряслось? Клавочке здоровья», — волнуются поклонники артистки.

Действительно, певица позирует на семейном фото в очень подавленном настроении. Или, может, сказалась сильная усталость? Версию с проблемами в браке фанаты отмели сразу. Во-первых, супруги ещё в конце декабря вместе выходили в свет. А, во-вторых, Михаил сам же и опубликовал обсуждаемое фото Кристины с дочкой.

В любом случае скоро Орбакайте планирует поездку в тёплую страну, где сможет отдохнуть и набраться сил. Будет это побережье Майами, где у неё с супругом есть своя квартира, или она отправится за впечатлениями на другой курорт, покажет время. Кстати, в прошлом году Кристина пригласила в путешествие по Мексике своего бывшего отчима — Филиппа Киркорова. Алла Пугачева к весёлой компании не присоединилась. Ходили слухи, что у знаменитых мамы и дочери с годами сильно испортились отношения, но недавнее видео Кристины опровергло эти предположения.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Питание по возрасту: что убрать и добавить в рацион в 20, 40 и 60 лет
Особенности питания связаны с разными этапами жизни, в том числе и с возрастом. Необязательно коренным образом менять свои пищевые привычки после 30 лет, достаточно поддерживать здоровое питание в течение всей жизни, периодически внося в рацион небольшие коррективы.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Долбоящеры,что,если человек не тянет лыбу на камеру так сразу что то не то,вот он-ХХI век
#
Так что в этом случае делать читателям? Переживать за усталые глаза Кристины?
#
да уж... публичным людям ой как непросто...чуть призадумаешься, а тебя уже "заподозрят" в беременности, что супруг(а) гуляет и собирается бросить, в алкоголизме, в страшной болезни и еще там далее по списку...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Агата Муцениеце
актриса, модель
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая