В доме Брюса Уиллиса живут 30 женщин!

В свои 58 лет Брюс Уиллис по-прежнему легко управляется как с любыми видами оружия, так и с многочисленными женщинами.
01 Августа 2013
Брюс Уиллис
Фото: Splash News/All Over Press

В интервью журналу «7 Дней» актер рассказал, что в его доме постоянно присутствуют около 30 женщин! Правда, кто они, он не уточнил. Можно предположить, что это няни его годовалой дочки Мейбел Рей, а также прислуга и, конечно, члены семьи. Так или иначе, но мистер Уиллис стал единственным мужчиной в доме. «Как вы думаете, кто выигрывает споры? — спросил актер. И добавил, — Да нет, я шучу. Споров у нас нет, все тихо и мирно». Брюс признался, что любит женщин и восхищается ими. Более того, рассказал, что всегда чувствует себя безопаснее в женском обществе. Поэтому ими себя и окружил — жена и четыре дочки! Они спасут от любых опасностей!

Старшие дочери Брюса Уиллиса уже повзросели: Румер 24 года, Скаут — 22 и Таллуле — 19. Отец доволен, что они стали, по его словам, умными, вежливыми и интеллигентными особами. «Знаете, мои девочки превратились в потрясающих молодых женщин, — с гордостью заявил Брюс. — Когда они подростками были, я еще толком не знал, что из них выйдет. А сейчас рад сообщить, что все закончилось очень хорошо».

Звезда «крепкого орешка» даже поделился секретами воспитания. Так, по мнению мистера Уиллиса, правило номер один для отца — поменьше говорить, побольше слушать, что дети говорят. Это гораздо полезнее. Номер два — не способствовать своими действиями созданию или усилению драмы. И главное — уметь признавать свои ошибки. Дети об этом должны знать. Чтобы тоже учились отвечать за все сами. «Мы с Деми их воспитывали таким образом, чтобы у них всегда было право голоса и свое мнение, — рассказал Брюс. — И мне теперь все чаще нравится выслушивать их точки зрения. А, вот еще, у нас дома девиз был такой — не кусаться!» Читайте подробнее >>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт шоколадной каши
Каша полезна для здоровья: она богата клетчаткой и белком, поэтому вы дольше сохраняете чувство сытости. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог