Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Брюс Уиллис покорил американские горки

Голливудский актер Брюс Уиллис провел целый день в калифорнийском Диснейленде с женой и годовалой дочкой…
Брюс Уиллис, его жена Эмма Хемминг и их дочь Мэйбл Фото: All Over Press

Голливудский актер Брюс Уиллис провел целый день в калифорнийском Диснейленде со своей женой, актрисой Эммой Хемминг, и годовалой дочкой Мэйбл.

Закончив работу над своим последним фильмом «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть», премьера которого состоялась в феврале этого года, 58-летний актер посвящает все свободное время семье, превратившись после рождения дочери Мэйбл в заботливого отца.
Папарацци неотступно следовали за троицей по Диснейленду, фотографируя, как Эмма катается на карусели с дочерью, а потом засняли поездку Уиллиса с женой на американских горках. Несмотря на солидный послужной список ролей в блокбастерах, актер с детской непосредственностью кричал от страха и восторга, пока вагончики мчали его по извилистым дорожкам аттракциона. Впереди у Уиллиса съемки в двух новых проектах – «РЭД 2 » и «Город грехов 2», выход в прокат которых намечен на этот год, так что актер старается насладиться спокойной семейной жизнью, насколько позволяет его рабочий график.

Брюс Уиллис с женой Фото: All Over Press
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.