Беременная Дарья Мельникова не может покинуть Турцию

Актриса столкнулась с непредвиденными обстоятельствами.
02 Октября 2018
Дарья Мельникова
Дарья Мельникова
Фото: @melnikovadsh Instagram* Дарьи Мельниковой

Дарья Мельникова рассказала о том, что не может покинуть Турцию, куда прилетела несколько дней назад. Артистка, которая сейчас находится в ожидании рождения второго ребенка, не раскрыла причины, по которым не может вернуться домой в Россию. Актриса не попала на обратный рейс до Москвы.

«Странное чувство, когда ты зашёл в аэропорт, а через 15 минут вышел в том же городе...» — написала Дарья в Сети. Поклонники предполагают, что Мельникова перепутала время вылета, из-за чего приехала в аэропорт слишком поздно. 

К слову, свою публикацию о пропущенном рейсе Дарья сопроводила снимком, на котором снова позирует в естественном виде — без макияжа и укладки. Недавно актрисе пришлось оправдываться из-за того, что она публикует фото в невзрачном, по мнению пользователей Сети, виде. «Наверное, кого-то смущает, что я чаще всего появляюсь без косметики. Но я так живу, — говорит актриса. —Я не крашусь каждый день. С четырнадцати лет моя профессия связана с тем, что меня постоянно красят, у меня рука с тушью на глаза не поднимается...»

Ранее, Дарья перестала скрывать от поклонников и друзей своё «положение». Артистка, о беременности которой стало известно в середине августа, разместила в Сети фото с большим округлившимся животом. Судя по всему, артистка поняла, что прятаться от публики вплоть до родов у неё все равно не получится, поэтому  решила раскрыть свою тайну.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Лунный гороскоп на август 2024 для всех знаков зодиака
«Август, как обычно, будет очень жарким и активным, потому что в августе Солнце пребывает в своем родном знаке Льва. А, значит, принесет много новых идей и возможностей, позитива, оптимизма, уверенности в себе и исполнения желаний. Особенно тем, кто родился под этим знаком, а также Близнецам, Весам, Скорпионам и Рыбам», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог