Беременная Дарья Мельникова оправдалась за фото без макияжа

Актриса раскрыла секрет своей красоты.
13 Сентября 2018
Фото: Instagram*

Дарья Мельникова, которая сейчас ждет второго ребенка, рассказала фанатам, почему никогда не использует макияж в повседневной жизни. 

«Наверное, кого-то смущает, что я чаще всего появляюсь без косметики. Но я так живу, — говорит актриса. —Я не крашусь каждый день. С четырнадцати лет моя профессия связана с тем, что меня постоянно красят, у меня рука с тушью на глаза не поднимается. (Смеется.) Да и мне так проще. Это мой выбор, в котором мне комфортно. Я нечасто хожу куда-то, это реально отдельный труд. Я очень люблю свою работу, но у меня есть все же основная работа — работа жены и мамы. Я не забиваю на свою внешность, но и не занимаюсь ею по два часа в день. Для меня в приоритете аккуратность, чистота, спокойствие, и сон. Скажу честно, что восхищаюсь девушками, которые каждый день в макияже и причёске. У меня так каждый день выглядит мама. Для этого она и встаёт в 6-7 утра, а я сплю. Я крашусь на мероприятия, спектакли, на съемках, но крайне редко в обычной жизни. Возможно, с годами все изменится (скорее всего), но, пока есть возможность (и пока действует ботокс), я не крашусь. Мой уход — это несколько органических кремов (ночь, день, для глаз), ежедневная «смывалка» для лица и несколько масок. Стараюсь пользоваться косметикой без химии и без тестирования на животных. Такую всегда можно найти в магазинах органической косметики. Ну и, конечно, у меня есть косметичка с декоративной косметикой, но, кажется, ее уже разгромил сын».

Напомним, «претензии» ко внешнему виду Даши у фанатов появились после того, как она появилась на открытии нового сезона театра. На фото актриса выглядела очень странно. Жаркое летнее солнце обесцветило брови и ресницы, что сделало её абсолютно неузнаваемой.

О беременности Мельниковой стало известно всего лишь месяц назад. Слухи о том, что в семье Даши и Артура Смольянинова* грядет пополнение ходили, но подтверждения не было. Актеры традиционно не рассказывают о своей личной жизни. Но Дарья появилась с большим животом на одном из благотворительных мероприятий — и беременность перестала быть тайной. 

Старшему (и пока единственному) сыну Дарьи и Артура этой осенью исполнится три года. Кстати, мальчика назвали в честь папы Артуром. Фанаты надеются, что сейчас актеры ждут девочку.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
* Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Строгий урок ретроградного Хирона: кого из знаков зодиака ждут кармические испытания с 26 июля
Хирон — строгий зодиакальный учитель, символом которого в астрологии является ключ. Это небесное тело помогает найти правильное решение и спасти свою душу. Только вот этот опыт всегда окрашен негативом. Когда Хирон идет на попятную, представители гороскопа снова окунаются в старые проблемы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог