16-летняя дочка Моники Беллуччи не скрывает свой первый роман

Дева показалась на публике со своим возлюбленным.
Ольга Масленникова
|
07 Сентября 2021
Дочка Моники Беллуччи и ее бойфренд - фото
Дочка Моники Беллуччи и ее бойфренд
Фото: @lucasalandra/instagram*

16-летняя Дева, дочка Моники Белуччи ее бывшего мужа  Венсана Касселя, успела незаметно повзрослеть и стала такой же красавицей, как и ее мать. На днях Дева совершенно очаровала участников 78-го кинофестиваля в Венеции, на котором она появилась вместе со своим бойфрендом Люкой Саландра. При этом и мама Девы, к радости своих поклонников, также прибыла на фестиваль и показалась на красной дорожке. И выглядела при этом, как всегда потрясающе. Об этом сообщило издание tipsforwomens.org

Что же касается Девы, то она сейчас переживает свой первый серьезный роман. Правда, о молодом человеке, покорившем сердце дочери Моники, пока известно не слишком немного. Саландра увлекается фотографией и пробует делать карьеру в модельном бизнесе. Люка на год старше своей любимой. Он родился во Франции, живет и работает в Париже, а его семья имеет итало-французские корни. Встречаться с Девой Люка, насколько известно, начал чуть больше года назад.

По словам близких друзей пары, дочка актрисы и ее возлюбленный познакомились на одной из тусовок, где веселились обитатели мира фэшн-индустрии. И это неудивительно, учитывая, что мода — общая страсть Девы и Люки. Первым выходом в свет влюбленных стал показ Dolce&Gabbana, прошедший совсем недавно, на котором Дева, которая давно начала карьеру фотомодели, дебютировала на подиуме.

Люка и Дева совершенно не скрывают своих чувств — даже перед объективами фотографов. Вот и  в Венеции они не упускали возможность проявить нежность друг к другу. А свои первые совместные снимки влюбленные опубликовали в социальных сетях прошлым летом. Они были сделаны во время их романтической поездки по Франции  — от Биаррица до Сен-Тропе. Именно тогда «сладкая парочка» впервые рассекретила свой роман. С тех пор Люка с большим удовольствием делится с подписчиками в Инстаграме* совместными снимками с любимой. Похоже, что он очень горд тем, что его девушка — дочка самой Беллуччи. Заметим, что, по слухам, родители Девы одобряют ее выбор.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог