16-летняя дочка Моники Беллуччи не скрывает свой первый роман

Дева показалась на публике со своим возлюбленным.
Ольга Масленникова
|
07 Сентября 2021
Дочка Моники Беллуччи и ее бойфренд - фото Дочка Моники Беллуччи и ее бойфренд Фото: @lucasalandra/instagram

16-летняя Дева, дочка Моники Белуччи ее бывшего мужа  Венсана Касселя, успела незаметно повзрослеть и стала такой же красавицей, как и ее мать. На днях Дева совершенно очаровала участников 78-го кинофестиваля в Венеции, на котором она появилась вместе со своим бойфрендом Люкой Саландра. При этом и мама Девы, к радости своих поклонников, также прибыла на фестиваль и показалась на красной дорожке. И выглядела при этом, как всегда потрясающе. Об этом сообщило издание tipsforwomens.org

Что же касается Девы, то она сейчас переживает свой первый серьезный роман. Правда, о молодом человеке, покорившем сердце дочери Моники, пока известно не слишком немного. Саландра увлекается фотографией и пробует делать карьеру в модельном бизнесе. Люка на год старше своей любимой. Он родился во Франции, живет и работает в Париже, а его семья имеет итало-французские корни. Встречаться с Девой Люка, насколько известно, начал чуть больше года назад.

По словам близких друзей пары, дочка актрисы и ее возлюбленный познакомились на одной из тусовок, где веселились обитатели мира фэшн-индустрии. И это неудивительно, учитывая, что мода — общая страсть Девы и Люки. Первым выходом в свет влюбленных стал показ Dolce&Gabbana, прошедший совсем недавно, на котором Дева, которая давно начала карьеру фотомодели, дебютировала на подиуме.

Шок: 12-летняя дочка Моники Беллуччи уже переросла маму
Шок: 12-летняя дочка Моники Беллуччи уже переросла маму
ПОДРОБНЕЕ

Люка и Дева совершенно не скрывают своих чувств — даже перед объективами фотографов. Вот и  в Венеции они не упускали возможность проявить нежность друг к другу. А свои первые совместные снимки влюбленные опубликовали в социальных сетях прошлым летом. Они были сделаны во время их романтической поездки по Франции  — от Биаррица до Сен-Тропе. Именно тогда «сладкая парочка» впервые рассекретила свой роман. С тех пор Люка с большим удовольствием делится с подписчиками в Инстаграме совместными снимками с любимой. Похоже, что он очень горд тем, что его девушка — дочка самой Беллуччи. Заметим, что, по слухам, родители Девы одобряют ее выбор.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+