Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В 71 год Татьяна Васильева танцует канкан и садится на шпагат

Актриса поразила зрителей своей спортивной формой.
Сцена из спектакля "Неисправимый лгун" Сцена из спектакля "Неисправимый лгун" Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Татьяна Васильева продолжает поражать поклонников своей блестящей формой. В 71 год актриса может позволить носить и мини-юбки, и даже бикини! А в спектакле «Неисправимый лгун» по пьесе хорватского драматурга Миро Гаврана Васильева танцует канкан и садится на шпагат!

Сцена из спектакля "Неисправимый лгун" Сцена из спектакля "Неисправимый лгун" Фото: Предоставлено организаторами мероприятия Сцена из спектакля "Неисправимый лгун" Сцена из спектакля "Неисправимый лгун" Фото: Предоставлено организаторами мероприятия Сцена из спектакля "Неисправимый лгун" Сцена из спектакля "Неисправимый лгун" Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Героиня этой комедии —  опытный психолог Лидия (Татьяна Васильева)— оказывается безоружной, когда к ней на прием приходит Лариса (Галина Данилова). Это жена бывшего любовника Лидии. Причем дама требует экс-пассию своего супруга возобновить их старые любовные отношения! Оказывается, что законная жена была счастлива лишь тогда, когда у ее мужа была любовница. 

Не сумев противостоять требованиям жены, героиня соглашается и между женщинами по этому вопросу устанавливаются деловые отношения. И только муж (Станислав Садальский) пребывает в неведении...  Спектакль можно будет увидеть 21 сентября на сцене Центрального дома культуры железнодорожников.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте