«Узы крови»: самые громкие скандалы звезд с их детьми

Кто, кроме Любови Успенской, ругался со своими отпрысками и чем все закончилось.
Елизавета Карпушкина
|
07 Декабря 2020
Любовь Успенская с дочерью Татьяной Фото: Instagram.com

Сегодня Любовь Успенская поделилась с поклонниками радостной новостью – она помирилась с единственной дочерью Татьяной после затяжного конфликта. Найти общий язык двум родственницам помог некий Казимир, которого артистка поблагодарила за помощь в Сети. Успенская написала, что её материнское сердце теперь спокойно. «Хочу обратиться ко всем матерям: никогда не опускайте руки! Всё наладится, обещаю», — написала Любовь на своей странице в Инстаграме. Однако спустя несколько часов эта запись исчезла со страницы певицы. Поклонники надеются, что артистка удалила пост, чтобы, что называется, «не сглазить». И это не случилось из-за новой ссоры.

Дочь Успенской изменилась после аварии

Всего лишь два года назад казалось, нет роднее и ближе Любови и ее Татьяны. Успенская души не чаяла в своей девочке, баловала ее, поддерживала финансово, приветствовала все начинания.

Летом 2018 года Татьяна упала с велосипеда. Девушка сломала несколько зубов  и челюсть. Звездная мама оплатила ей операцию и реабилитацию в Словении. Она часто навещала дочь в клинике и в целом поддерживала дочь. После аварии Плаксина сильно изменилась. Она стала замкнутой и скрытной. После этого Татьяна неожиданно обвинила мать в том, что она закрыла ее в психиатрической больнице и лечила от наркотической зависимости. Кроме того, она заявила, что Успенская жестоко обращалась с ней. После чего девушка также неожиданно принесла публичные извинения и уехала к отцу в США.

Тяжело пережив обвинения дочери, ее скандальное интервью телевизионщикам Любовь Залмановна в сердцах бросила: она мечтает о том, чтобы Татьяна забыла о том, что у нее есть мать.

Затем Успенская то ли в шутку, то ли всерьёз объявила, что собирается обзавестись ещё одним ребенком, зачав его с помощью ЭКО. Когда разговоры об этом поутихли, Успенская обнародовала в Сети видео, где показала сначала мальчика, которого «усыновила». На поверку ребенок оказался чужим, а Успенская – крестной. Затем спустя время она показала в ролике маленькую девочку, сообщив, что детский смех вернул ей радость жизни.

Фанаты пришли к выводу, что так Любовь дразнит Татьяну… Сейчас же они надеются, что Успенская и Плаксина действительно помирились. Тем более, что существует множество примеров, когда звезды ссорились с детьми, что называется, «всерьез и надолго», но потом мирились.

Сын Валерии забросил учебу

Фото: Инстаграм

Кажется невероятным, что в свое время певица Валерия крепко-накрепко рассорилась с любимым сыном  Арсением Шульгиным. Причиной стала стала девушка. 17-летний юноша поругался с родителями из-за 21-летней Анны Шеридан. Он ушел из дома, против чего, к слову, звездная мама не возражала. Возмутило певицу произошедшее позже. Дело в том, что сын настолько увлекся этими отношениями, что полностью забросил занятия в музыкальном колледже. И был исключен.

К счастью, впоследствии юноша взялся за ум. Он решил окончить Центральную музыкальную школу при Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского и при этом параллельно поступил в РЭУ им. Г. В. Плеханова на факультет финансов и кредита.

Сейчас 22-летний Арсений счастливо женат на Лиане Шукшиной. Пара ждет рождения наследника. Валерия, по понятным причинам, на седьмом небе от счастья. В звездной семье давным-давно все наладилось.

Брежнева пропустила бал дочери

Вера Брежнева с дочкой Соней Вера Брежнева с дочкой Соней Фото: Екатерина Кондратьева

Сейчас между Верой Брежневой и ее старшей дочерью Соней Киперман царит идиллия, но так было далеко не всегда. Пять лет назад их ссора была настолько серьезной, что о ней узнали не только друзья семьи, но и поклонники. Певица не пришла на бал дебютанток, хотя обещала дочери быть рядом с ней в столь важный для 14-летней девушки день. Соня так разозлилась, что написала на официальной странице в Инстаграм: «Конечно, еще с детства я привыкла, что мамы никогда нет рядом, что она не ходила ко мне в садик, когда я выступала, не пошла со мной в школу в 1 класс… Но тогда она по крайней мере мне ничего не обещала… Сейчас я выросла, я привыкла быть одна или с бабушкой, даже научилась все объяснять Саре…Но… Почему-то мне было обидно, как в первый раз, что мамы не было рядом…»

Впрочем, Соня простила Веру. «Я всей душой люблю свою маму. Она у меня самая лучшая. И пусть сегодня она далеко – мысленно мы всегда вместе», — резюмировала девушка.

Кто так и остался врагом ребенку

Сергей Зверев с сыном Сергей Зверев с сыном Фото: ИТАР-ТАСС

Эти три семьи далеко не единственные, кто переживал семейный конфликт. Например, Иосиф Пригожин полгода не общался с дочерью от первого брака Данаей. Причиной стало то, что 18-летняя девушка приняла участие в ток-шоу, где резко высказалась об отце.

«Отца никогда не интересовало, чего я хочу. Он считал, что у меня всё есть и от него мне нужны только деньги. А сейчас ему, видимо, ещё и стыдно, что я полная», — заявляла Даная в «Пусть говорят». Конечно, продюсера это невероятно задело. Впоследствии Даная говорила журналистам, что сделала выводы из этой ситуации и надеется, что она никогда больше не повторится. «Дана – молодец. Конечно, я ее простил. Она моя дочь, родная кровь. Мне небезразлично, что происходит в ее жизни», — говорил Пригожин.

Долго налаживала отношения с 20-летним сыном Татьяна Овсиенко. Игорь узнал, что он был усыновлен и обиделся на мать за то, что она скрывала от него правду.

Некоторые «отцы и дети» так и остались чужими. Как, например, Сергей Зверев, не простивший приемному сыну скоропалительный ранний брак. Как оказалось, стилист был прав, не появившись на свадьбе отпрыска. Через полгода Сергей Зверев-младший развелся. Александр Малинин и вовсе не общается с родной дочерью. Она для него, к несчастью, не существует.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мир в отношениях всегда лучше любой ссоры. И молодцы те, у кого мудрости хватает это понять.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +