Уже жених: Подольская показала старшего сына на свадьбе

Певица поделилась кадрами с торжества.
Екатерина Нечаусова
|
05 Августа 2022
Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном
Фото: Соцсети
Сын Натальи Подольской и Владимира Преснякова
Фото: Соцсети

Наталья Подольская вместе с мужем Владимиром Пресняковым и старшим сыном Артемием посетила свадьбу своих друзей. Мероприятие состоялось на курорте, где по счастливому стечению обстоятельств певица как раз сейчас отдыхает с семьей. Торжество прошло в позитивной неформальной обстановке – без вечерних туалетов и смокингов, а отпрыску звездной пары досталась ответственная роль: ему доверили вынести кольца жениху и невесте.

Подольская поделилась фото с праздника и, конечно, засняла своего сына, в пару которому поставили темноволосую девочку с венком цветов на голове и корзинкой с лепестками роз в руках. Вместе дети смотрелись невероятно мило и трогательно, а в комментариях к снимку отметили, что Артемий заметно вырос и уже само скоро станет женихом.

«Скоро и ваши женятся. Такие женихи уже оба!», «У Артемия такое выражение лица, на фото с девочкой. Наверное, он думал в этот момент: «О попал, и меня сейчас под шумок женят!»

— пошутили фоловеры.

А между тем, его звездные родители далеко не сразу решились сыграть свадьбу. Как известно, Подольская и Пресняков познакомились, когда певец еще состоял в браке с модельером Еленой Ленской, о чем Наталья сначала не знала. И только когда он развелся, артистка начала воспринимать их отношения всерьез. Однако регистрировать союз влюбленные все равно не спешили. 

Подольская рассказывала, что спустя три года совместной жизни у них была, что называется, пробная попытка – пара сыграла свадьбу в Лас-Вегасе, которая не имеет в России юридической силы. По-настоящему же к алтарю Пресняков повел избранницу в 2010 году: торжество прошло с размахом в Москве. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Худая, как девочка-подросток: что стало с Паулиной Андреевой
Еще несколько лет назад Паулина Андреева не пропускала ни одно серьезное светское мероприятие. Они блистала на красных дорожках под руку со своим мужем Федором Бондарчуком. Эта звездная пара занимала лидирующие позиции по упоминаниям в СМИ, но потом Андреева резко пересмотрела свои взгляды на жизнь. Она решила сменить профессию, родила ребенка и теперь крайне редко выходит на красные дорожки.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Желтая газетенка.Какая- никто и звать никак Подольская не вылезает со страниц.Кто и кому вообще интересна жена старого Пресняка?Это уже просто смех.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер