«Уже вышла»: дочь Заворотнюк заинтриговала заявлением о тайной свадьбе

Звездная наследница не афиширует перемены в личной жизни.
Екатерина Нечаусова
|
25 Октября 2022
Анна Заворотнюк
Фото: Соцсети

26-летняя Анна Заворотнюк состоит в отношениях около шести лет. Со своим избранником, личность которого дочь известной актрисы упорно скрывает, она познакомилась еще во время учебы в США. Молодые люди начали встречаться и планировали остаться в Штатах, но, узнав о болезни матери, Анна вернулась в Россию, а возлюбленный последовал за ней.

Пару лет назад Заворотнюк съехала из загородного дома и теперь живет в столичной квартире вместе с бойфрендом, но играть свадьбу пара не спешит. Дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» утверждает, что уже получила предложение руки и сердца и ответила на него согласием, но торжество пришлось отложить из-за горя в ее семье.

Однако в недавнем разговоре с подписчиками Анна дала понять, что, если в ее жизни не было пышной свадьбы, это вовсе не означает, что она до сих пор не замужем. Модель намекнула, что успела в тайне ото всех вступить в брак. Отвечая на вопрос о том, будет ли она менять фамилию, когда выйдет замуж, звездная наследница написала: «А может, я уже вышла?», заставив фолловеров теряться в догадках.

 Напомним, Анастасия Заворотнюк вот уже четыре года борется с тяжелой формой рака – глиобластомой. Актриса перенесла несколько операций, прошла различную терапию, а теперь живет в своем особняке в Подмосковье. Близкие не скрывают, что состояние знаменитости вызывает опасения и существенного прогресса добиться так и не удалось, но они продолжают надеяться на лучшее. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Что должен знать и уметь ребенок в 2 года?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог