Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Малафеева рассказала о своей беременности

Жена вратаря петербуржского футбольного клуба «Зенит» Вячеслава Малафеева ответила на вопросы поклонников...
Екатерина Малафеева Екатерина Малафеева Фото: из микроблога

Жена вратаря петербуржского футбольного клуба «Зенит» Вячеслава Малафеева — Екатерина Малафеева (в девичестве — Комякова) — ответила на вопросы поклонников. А началось все с безобидной фотографии. «Ураааа... наконец весна пришла!)» — так Екатерина подписала снимок, опубликованный в Twitter. На фотографии она изображена сидящей за рулем автомобиля. «Удобно ли тебе сидеть в машине за рулем? Животик у тебя уже большой!)))» — поинтересовалась у Екатерины пользователь с ником @alena_ars16. «Удобно, беременность — это не болезнь!) Прекрасно себя чувствую, я из тех мамочек, которые не принимают лежебокое положение)», — сообщила поклоннице жена Малафеева.

Эта же читательница спросила: «Катя, что со спиной Славы? Он 31-ого сыграет с «Тереком»? Болельщики переживают!))». «Все будет ясно после обследования!» — ответила Екатерина.

Дело в том, что Вячеслав почувствовал боли в спине во время тренировки команды в Удельном парке в Санкт-Петербурге. Так что его участие в матче 22-го тура российской футбольной Премьер-лиги пока остается под вопросом.

Читайте также:

Беременная жена Вячеслава Малафеева показала живот
Вячеслав Малафеев показал праздничное фото дочки
Вячеслав Малафеев увезет семью в Испанию?


Жена Малафеева копит на роскошный автомобиль

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте