Уже стали семьей: Малинин поселился на вилле с женихом дочери

Европейские каникулы певца проходят в компании будущего зятя.
Александр Малинин
Александр Малинин с женой Эммой
Фото: Социальные сети

Александр Малинин уехал с семьей в Италию на время летних каникул. 64-летний певец наслаждается видами курорта Форте-деи-Марми в компании жены Эммы и дочки Устиньи. Известно, что наследница российской звезды живёт на арендованной родителями вилле вместе с женихом Заком. Похоже, что молодой человек ещё до свадьбы стал полноправным членом семьи Малинина.

Устинья показала накануне романтичное фото со своим избранником. На снимке, который был сделан на закате, Зак нежно обнимает возлюбленную за талию и смотрит на неё с большой любовью. В Сети отметили, что влюбленные похожи внешне, а значит их ждет счастливая семейная жизнь.

«Красивая Устинья! Гармоничная пара! Счастья Вам и любви», «Милые и влюбленные, приятно смотреть», «Красивая пара! Идеально подошли друг другу»,

— считают фанаты Малинина.

Устинья Малинина с женихом
Фото: Социальные сети

Устинья не признается, на какую дату запланирована её свадьба, но, по слухам, до церемонии осталось совсем чуть-чуть. Дочь Малинина объявила о помолвке в феврале, тогда же она рассекретила своего бойфренда. Любопытно, что девушка скрывает подробности биографии жениха. Она держит в секрете и историю знакомства с англичанином, за которого скоро выйдет замуж. При этом родители невесты говорят о том, что давно знакомы с Заком и полностью ему доверяют.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тест на настоящего детектива
Пройдите тест на логику и узнайте, какой из вас сыщик



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог