Поставила родителей в неловкую ситуацию: дочь Малинина раскрыла семейные секреты

Звездная наследница застала отца и мать врасплох.

64-летний Александр Малинин трижды был женат, но самым долгим оказался его третий брак — с врачом-гинекологом Эммой Залукаевой, с которой артист познакомился после очередного своего концерта. Доктору удалось заглянуть в гримерку к певцу и взять у него автограф. Она сразу же очаровала исполнителя романсов, и у них закрутился роман, вылившийся в долгую и счастливую семейную жизнь.

Эмма на тот момент была в разводе и воспитывала сына Антона. Малинин принял пасынка как родного и дал ему свою фамилию, тем более у него самого был взрослый наследник от первого брака, последовавший по его стопам. В новом союзе у супругов родились двойняшки — сын Фрол и дочь Устинья, в которых артист души не чает. Сейчас звездные отпрыски уже взрослые, живут за границей и идут собственной дорогой.

Фрол редко появляется в соцсетях Малинина, а вот его дочь, наоборот, с радостью позирует с отцом на фото и видео и выходит с ним на сцену. Девушка, как известно, учится в музыкальной школе в Лондоне и совсем скоро собирается выйти замуж за своего возлюбленного Зака, с которым давно знакома. Как раз сейчас ведутся активные приготовления к торжеству, поэтому Малинин с женой гостят у дочери.

Устинья же воспользовалась возможностью и на очередном семейном ужине застигла родителей врасплох. Звездная наследница засыпала отца и мать вопросами об их первой встрече и раскрыла все семейные секреты. Выяснилось, что Эмма точно не помнила, в каком месяце впервые встретила будущего мужа, зато он оказался более внимательным и даже запомнил ее одежду в тот день.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 17 — 23 июня для всех знаков зодиака
Проявите осторожность в понедельник: было бы обидно неудачно начать такую хорошую неделю. А она и правда хороша — уже со вторника повелевающий вами Марс будет формировать позитивные аспекты к Меркурию и Венере. Отличное время для переговоров, творческих проектов, заботы о красоте и для романтических отношений, разумеется.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог