Уже совсем взрослый: Шэрон Стоун совершила редкий выход в свет со старшим сыном

61-летняя актриса продемонстрировала свою неувядающую красоту.
Шэрон Стоун с сыном Роэном Фото: LEGION-MEDIA

Шэрон Стоун блеснула на красной дорожке Harper Bazaar Awards в Мадриде, появившись там вместе со своим 19-летним сыном Роэном Бронштейном. 61-летняя звезда «Основного инстинкта» выглядела просто шикарно: на ней был черный брючный костюм, пиджак которого был украшен большим белым атласным цветком. Волосы были убраны от лица, и можно было увидеть, как хорошо выглядит актриса даже с минимумом макияжа. Довольная тем, как она выглядит, Шэрон сияла от гордости за сына. Она привлекла к своему появлению на красной дорожке дополнительное внимание еще и тем, что встала на ступеньку машины, на которой приехала, и начала посылать воздушные поцелуи репортерам и поклонникам.

Роэн – старший сын Стоун, которого она усыновила в 2000 году, будучи замужем за Филом Бронштейном, вице-президентом и редактором газеты «San Francisco Chronicle». Брак Фила и Шэрон распался в 2004 году, причем опекунство над Роэном было оформлено на Бронштейна. Теперь, когда он стал совершеннолетним, актриса стала чаще с ним видеться, а теперь и выходить в свет. Про Роэна пока известно не слишком много — кроме того, что он уверенно держится рядом со знаменитой мамой и того, что у него есть оригинальное хобби — выдувание изделий из стекла.

Напомним, что у Стоун есть еще двое приемных сыновей: 14-летний Лэйрд и 13-летний Куин. Их она усыновила уже после развода и воспитывала одна. Это далось Шэрон непросто, из-за перенесенного ею инсульта, после которого она восстанавливалась 7 лет. Тогда она потеряла состояние, друзей и работу… Зато, по признанию актрисы, эта катастрофа помогла ей осознать ценность семьи. С тех пор у нее было несколько молодых любовников, она еще больше расцвела, сильнее полюбила себя и жизнь. Теперь Стоун пропагандирует профилактику инсульта и принятие своей внешности такой, какая она есть. «Мне нравится, что сейчас, особенно в модной индустрии, мы начинаем видеть женщин с разной красотой. Нам нужно принимать красоту во всех ее формах» — рассказала Шэрон в интервью в испанской версии издания Harper's Bazaar.

Сыновья Шэрон Стоун Лэйрд ,Роэн, Куин Фото: LEGION-MEDIA
Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
3170
12%
«Кавказская пленница» (1966)
3551
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
6206
23%
«12 стульев» (1971)
1816
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
9804
37%
«Не может быть!» (1975)
2201
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вот как она могла потерять состояние из-за болезни,совсем не понятно. У нее были лучшие страховки.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...