«Уже совсем ку-ку»: Кортнев высмеял Киркорова и его поклонниц

Музыкант сравнил себя с поп-королем.
Филипп Киркоров - фото
Филипп Киркоров
Фото: @Lev Ilyin/Global Look Press
Алексей Кортнев - фото
Алексей Кортнев
Фото: Pavel Kashaev/Global Look Press

55-летний Алексей Кортнев порассуждал о своей музыкальной карьере и популярности, мимоходом высмеяв Филиппа Киркорова и оскорбив поклонниц поп-короля. Лидер «Несчастного случая» заявил, что ничуть не завидует коллеге и своему ровеснику, потому что единственные, кому нравится его творчество, это сумасшедшие женщины.

«Киркоров гораздо популярнее, чем я. Говорю себе: «Послушай, ну его же смотрят женщины 55+, которые уже ку-ку совсем...» Это меня утешает»,

 — пошутил музыкант в YouTube-шоу «Откройте, Давид!».

Кортнев же, в отличие от Филиппа Бедросовича, предпочитает записывать качественную музыку, пусть песни Киркорова и возглавляют чарты, а клипы собирают миллионные просмотры в соцсетях.

Киркоров, обычно остро реагирующий на критику, пока оставил выпад Кортнева без внимания. Как известно, в настоящее время поп-король отдыхает вместе с детьми за границей, поэтому не следит за новостями. К тому же появились слухи, что артист накануне 55-летнего юбилея решил оставить сцену: вот уже месяц он не появляется на светских мероприятиях и не дает концертов.

Однако поп-король утверждает, что всему виной проблемы со здоровьем, постигшие всех его родных, поэтому не надо ставить крест на его карьере.

 «Не верьте сплетням и слухам, это неправда… Меня можно только унести со сцены или на коляске вывезти… Вокруг меня все заболели. И Бедрос заболел омикроном, и Мартин заболел, и няня наша, и повар наша. А я, привитый практически дважды, держусь»,

— так ранее объяснил певец свое неожиданное исчезновение из публичного пространства.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние волшебных перемен: знаки зодиака, которых ждут сюрпризы судьбы 22 июня
Козерог — самый мощный представитель земной стихии. Ему покровительствует Сатурн, который отвечает за кардинальные перемены в жизни. Кроме того, в этот раз ночное светило достигнет своего апогея в момент летнего равноденствия, а значит, будет иметь огромную силу. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог