Никто не видел беременной! Алексей Кортнев и Амина Зарипова снова стали родителями

Солист группы «Несчастный случай» стал отцом в шестой раз.
Алия Алиева
|
02 Ноября 2021
Фото: @aminazaripova/Instagram*

Алексей Кортнев и Амина Зарипова вместе уже больше 20 лет. Они поженились осенью 2002 года, а до этого встречались почти два года. За это время у них родилось трое детей — двое сыновей и одна дочка (Арсений, Афанасий и Аксинья). Впрочем, уже не трое, а четверо!

Вчера в Инстаграме* группы «Несчастный случай» появилось официальное поздравление:

«Поздравляем Алексея и Амину с рождением дочки! Всей нашей дружной командой желаем здоровья малышке Агафье и счастливым родителям! УРА!!!»

Как понятно из сообщения, у Кортнева и Зариповой родилась дочка, которую назвали Агафьей. По традиции семьи имя выбрали с буквы «а». 

Фото: @aminazaripova/Instagram*
Алексей Кортнев с женой
Фото: Юрий Феклистов

Эта радостная новость оказалась неожиданной для фанатов Кортнева, ведь его жену никто не видел беременной. Супруги обычно никогда не славились скрытностью и с удовольствием делились подробностями своей личной жизни. Даже, не таясь, рассказывали, что из-за желания иметь дочь даже пошли на ЭКО, чтобы получить возможность выбрать пол будущего ребенка. 

К тому же, меньше недели назад Зарипова в личном блоге публиковала фото, на котором совсем не похожа на беременную. Из-за этого всего поползли слухи, что Агафья родилась с помощью суррогатной мамы.

Алексей Кортнев с детьми — Артемием, Никитой, Арсением, Афанасием и Аксиньей
Фото: Instagram*.com

Впрочем, 45-летняя Амина могла не показываться на публике в последние месяцы беременности из-за пандемии. Она сама и Алексей пока комментариев по поводу счастливого прибавления в семье не давали, но поклонники очень ждут подробностей.

Для Амины Агафья стала четвертым ребенком, а у Кортнева еще есть двое сыновей от предыдущих отношений — Артемий и Никита. Старшему наследнику музыканта уже исполнилось 33 года.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Полет отличный!» Навка поделилась важным признанием в годовщину свадьбы
47-летняя Татьяна Навка и ее муж Дмитрий Песков отмечают 1 августа годовщину свадьбы. Фигуристка и пресс-секретарь президента поженились семь лет назад в Сочи, устроив шикарную свадьбу в одном из отелей, и с тех пор слывут одной из самых образцовых пар среди знаменитостей. Спортсменка не скрывает, что в их браке царят любовь и взаимопонимание, о чем она с гордостью сообщила подписчикам в соцсети, опубликовав совместное фото с супругом по столь важному поводу.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
У них уже зубы повываливались, старые пердуны. Родили они, купили. Но вообще кто эти люди, для чего нам знать о них эту хрень
#
Ну кому это интересно? Стали родителями в очередной раз и что, обязательно нужно на весь свет об этом жужжать? Кто такие Кортнев и Зарипова? Давно ушедшие в забытье!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая