Никто не видел беременной! Алексей Кортнев и Амина Зарипова снова стали родителями

Солист группы «Несчастный случай» стал отцом в шестой раз.
Алия Алиева
|
02 Ноября 2021
Алексей Кортнев Амина Зарипова
Фото: @aminazaripova/Instagram*

Алексей Кортнев и Амина Зарипова вместе уже больше 20 лет. Они поженились осенью 2002 года, а до этого встречались почти два года. За это время у них родилось трое детей — двое сыновей и одна дочка (Арсений, Афанасий и Аксинья). Впрочем, уже не трое, а четверо!

Вчера в Инстаграме* группы «Несчастный случай» появилось официальное поздравление:

«Поздравляем Алексея и Амину с рождением дочки! Всей нашей дружной командой желаем здоровья малышке Агафье и счастливым родителям! УРА!!!»

Как понятно из сообщения, у Кортнева и Зариповой родилась дочка, которую назвали Агафьей. По традиции семьи имя выбрали с буквы «а». 

Фото: @aminazaripova/Instagram*
Алексей Кортнев с женой
Алексей Кортнев с женой
Фото: Юрий Феклистов

Эта радостная новость оказалась неожиданной для фанатов Кортнева, ведь его жену никто не видел беременной. Супруги обычно никогда не славились скрытностью и с удовольствием делились подробностями своей личной жизни. Даже, не таясь, рассказывали, что из-за желания иметь дочь даже пошли на ЭКО, чтобы получить возможность выбрать пол будущего ребенка. 

К тому же, меньше недели назад Зарипова в личном блоге публиковала фото, на котором совсем не похожа на беременную. Из-за этого всего поползли слухи, что Агафья родилась с помощью суррогатной мамы.

Алексей Кортнев с детьми — Артемием, Никитой, Арсением, Афанасием и Аксиньей
Алексей Кортнев с детьми — Артемием, Никитой, Арсением, Афанасием и Аксиньей
Фото: Instagram*.com

Впрочем, 45-летняя Амина могла не показываться на публике в последние месяцы беременности из-за пандемии. Она сама и Алексей пока комментариев по поводу счастливого прибавления в семье не давали, но поклонники очень ждут подробностей.

Для Амины Агафья стала четвертым ребенком, а у Кортнева еще есть двое сыновей от предыдущих отношений — Артемий и Никита. Старшему наследнику музыканта уже исполнилось 33 года.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
«С 15 по 21 апреля на смену резкости, необдуманным словам и поступкам придет желание побыть наедине с собой и всё обдумать, но витать в облаках на работе опасно, как и стремление выдавать желаемое за действительное. Важно избавляться от эгоизма и не перекладывать ответственность на других, а осознавать последствия своих действий. Также есть шанс и влюбиться, но серьезных выводов на этот счет пока лучше не делать — можно поддаться иллюзии», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог