«Меня могут унести со сцены»: Киркоров сделал признание

Поп-королю российской эстрады предрекают скорый уход на покой.
Ксения Яснова
|
27 Февраля 2022
Фото: © Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com

Поклонники Филиппа Киркорова не на шутку встревожены, появилась информация, что поп-король российской эстрады, якобы, собирается покинуть сцену. И это накануне его 55-летия, когда все рассчитывают на грандиозное шоу, в организации которых Филиппу Бедросовичу нет равных.

Пришлось Киркорову практически вытирать слезы с глаз фанатов, утешая их обещанием своей долгой и плодотворной деятельности. 

«Не верьте слухам и сплетням! Это неправда. Можете представить: я ушел со сцены? Меня могут только унести со сцены. Или на коляске вывезти. Чушь собачья. Никуда я не собираюсь уходить!» 

— категорично заявил певец в эфире передачи «Ты не поверишь!».

Киркоров только недавно вернулся из Америки, где отдыхал в Майами вместе с детьми. Он рассказал, что ему пришлось на себе испытать все тяготы и прелести отцовства, отказавшись в путешествии от услуг нянек. Алла-Виктория и Мартин оказались весьма самостоятельными детьми, они даже готовы были стирать свои вещи, но артист решил, что это уже будет перебором.

А вот по возвращении домой вся его семья свалилась с коронавирусом. За исключением самого Филиппа, который предусмотрительно сделал несколько прививок. На чем отразилась болезнь, так это на активности Киркорова в соцсетях, он с головой погрузился в заботы о близких. 

Подпишись на наш канал в Telegram
«Николаю нужна леди»: экс-возлюбленная Баскова о его романе с дочкой Успенской
Бывшая возлюбленная Николая Баскова, певица София Кальчева высказалась о возможном романе «натурального блондина» с дочерью Любови Успенской. О том, что 45-летний артист сблизился с 32-летней Татьяной Плаксиной, заговорили еще весной, и слухи оказались столь долгоиграющими, что дошли и до экс-избранницы «Золотого голоса России».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Дмитрий Тарасов
футболист
Павел Прилучный
актер театра и кино