«Уже семь лет»: Мария Куликова впервые рассказала о своей новой семье

Актриса, наконец, раскрыла все карты.
Елизавета Карпушкина
|
23 Декабря 2021

Мария Куликова впервые рассказала о том, что уже семь лет счастлива в личной жизни. До этого момента актриса всеми правдами и неправдами уклонялась от прямых вопросов журналистов.

Согласившись на обложку журнала «Караван историй», актриса немного приоткрыла тайну личной жизни.

На вопрос журналиста, правда ли, что она уже шесть лет счастлива, она ответила:

«Скоро семь. Но как об этом рассказать? С таким же успехом вы могли бы спросить: «Что такое любовь?» или «Что такое доброта?» Я вряд ли дала бы ответ. Личные отношения, длящиеся около семи лет, — это целая Вселенная. Психологией я не увлекаюсь. Давно поняла: невозможно загнать себя в какую-то схему межличностных отношений, даже если ее предлагают специалисты. Возможно, она неплоха, но ты не сможешь ей следовать, потому что настроение слишком быстро меняется и у тебя, и у твоей половины».

Куликова подчеркнула, что предпочитает «не работать над отношениями, а просто жить в кайф».

«Раньше многое воспринимала иначе и вела себя по-другому. Была довольно истеричной и категоричной. Чуть что — повышала голос и собирала вещи. Не видела полутонов — только черное и белое. Наверное, каждый из нас проходит определенные этапы. Теперь не возникает желания расставить все точки над i и немедленно порвать, если кажется, что со мной поступили несправедливо, обидели или не уделили внимания. Я уже знаю, что порыв пройдет через пятнадцать минут, глупо тратить энергию на такую ерунду. Раньше этого не понимала. Считала, что жить надо здесь и сейчас. Это возрастные приобретения — мудрость, опыт. Ну и везение — я нашла своего человека. Мне кажется, успех любого союза во многом объясняется тем, что люди просто совпали. С моим любимым мы на одной волне. Наши вкусы совпадают практически во всем — фильмах, музыке, путешествиях. Мы смотрим в одну сторону».

В этом материале смотрите, как снималась фотосессия обложки журнала, а здесь вы можете ознакомиться с полным текстом интервью.

Подпишись на наш канал в Telegram
На PREMIER выйдет драмеди о русских боях без правил
Главный герой сериала Саня живет в Брянске. Он на пороге тридцатилетия. Женат, работает экспедитором в торговой сети, воспитывает сына. Совсем недавно Саня выплатил ипотеку за квартиру и стал типичным положительным человеком. Но в молодости Саня жил совсем по-другому: драки на местных дискотеках, разборки на улицах. Все это в компании авторитетного старшего брата Паши, кулаки которого не заживали с детства.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Люди, почему вы такие злые????? Что с вами не так?
#
Народ странный....комметарии пишут и от зависти почти лопаются
#
Цветочек-7585, не учи жить, лучше помоги материально! а актриса она и в самом деле везде одинаковая...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица