«Отдавала в детский дом»: Матросов о брошенных сыновьях, тесте на отцовство и разводе с Куликовой

Актер раскрыл все постыдные секрет своей личной жизни.
Екатерина Нечаусова
|
19 Мая 2021
Денис Матросов Денис Матросов на передаче "Судьба человека" Фото: кадр из передачи "Судьба человека"

Звезда сериала «Кармелита» Денис Матросов является многодетным отцом – у артиста подрастает четверо сыновей от разных жен, однако старших наследников – близнецов Юрия и Владимира – он давно не видел из-за конфликта с их матерью.

О скандальном гражданском браке актера с Людмилой Татаровой многие узнали благодаря откровениям его экс-супруги, которая в телешоу не раз жаловалась на тяжелую судьбу и обвиняла Дениса в том, что он отказался помогать ей и детям. Однако у Матросова имеется собственная версия этих событий, которую он изложил в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека».

Почему сыновей Матросова отдавали в детский дом?

Людмила Татарова с сыновьями Людмила Татарова с сыновьями Фото: Кадр из видео

Матросов впервые стал отцом в молодости, и практически сразу после появления на свет сыновей он расстался с Татаровой. Пара разошлась со скандалом, и, по словам Дениса, бывшая жена запретила ему видеть детей. При этом Людмила активно работала, поэтому тоже не успевала заботиться о мальчиках. И однажды актер с ужасом узнал, что Татарова отдала близнецов в детский дом.

«Она называла это по-разному. Пятидневкой. Но и в субботу, и в воскресенье она их тоже видеть не видела», — сообщил артист шокированному Корчевникову.

Матросов решил бороться за право участвовать в жизни Юры и Вовы и потребовал провести ДНК-тест, чтобы доказать, что он является папой мальчиков, ведь у них в свидетельстве о рождении в графе отец стоял прочерк. Актер утверждает, что он никогда не сомневался в своем родстве с сыновьями, но его экс-супруга повернула всю эту ситуацию против него.

Денис Матросов Денис Матросов в передаче "Судьба человека" Фото: кадр из передачи "Судьба человека"

Однако Матросов полагает, что все его действия хоты бы заставили Людмилу забрать мальчиков из детского дома, чему он уже очень рад. Примерно в то время актриса наконец-то получила от государства квартиру в Москве, куда перебралась с детьми. Вскоре она вышла замуж за брата Никиты Джигурды – Сергея, а Юра с Вовой стали называть его папой.

Но даже тогда Матросов не оставлял попыток повидаться с наследниками. В начала «нулевых» он вместе со второй супругой – Марией Куликовой – приехал в гости к детям, чтобы поздравить их с днем рождения (им исполнилось три года), привез в подарок игрушки, но встретил жесткий отпор со стороны Татаровой. А еще лет через восемь актер попытался передать мальчикам записку, надеясь, что они уже достаточно взрослые, чтобы связаться с ним, но ее забрала Людмила. До сих пор Денис так и не виделся с сыновьями, о чем горько сожалеет.

Из-за чего распался брак Матросова и Куликовой?

Мария Куликова с сыном Мария Куликова с сыном Фото: @m.kulikova77/instagram

Неудачным оказался и второй брак звезды сериалов «Кармелита» и «Две судьбы» с коллегой по цеху Марией Куликовой. Актеры прожили вместе 14 лет, воспитывали сына Ивана, но внезапно решили расстаться. Инициатором разрыва стала Мария. Денис не скрывает, их союз распался из-за сплетен друзей.

«Знаете, надо меньше слушать друзей и подруг. Они накручивали Марию, говорили ей, что сотрут меня в порошок. Одна подруга Маши написала про меня выдуманную статью, в которой говорилось, что я с 2005 года изменял жене с Ириной Калининой. Это была сумасшедшая история, ведь муж Иры в это время делал у Марии в доме камин!» — возмутился артист.

Однако, несмотря на все подозрения Куликовой, она не стала обострять отношения с Матросовым и сейчас они прекрасно ладят и вместе растят сына. Артист даже купил экс-супруге дом по соседству со своим, чтобы Иван чувствовал, что папа всегда находится рядом с ним.

Как сейчас живет Денис Матросов?

Денис Матросов Денис Матросов с третьей супругой Ольгой Головиной и сыном Фото: кадр из передачи "Судьба человека"

В 2016 году звезда «Кармелиты» обрел, как он считает, настоящее счастье: артист вновь стал отцом – на свет появился его четвертый сын Федор, названный в честь дедушки. Мальчика подарила Денису его третья жена – юрист Ольга Головина. К слову, супруги уже несколько лет успешно работают вместе: они создали Театр Дениса Матросова, где Ольга стала директором.

 Мирно складываются отношения артиста и с Куликовой. В одном из интервью Мария рассказывала, что их сын Иван очень любит младшего братика и, отправляясь в детский магазин, всегда покупает подарки не только себе, но и Феде.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Хорошо, хоть ещё без мамаши пришёл, а то бы орали в две глотки, она у него вторая Аршавина

  • #
    Товарищ хотел реабилитироваться,но...

  • #
    В его театр будет ходить эта кошка драная куликова?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +