«Уже родила или живот съемный?» Анастасию Решетову обвинили в обмане

Невеста Тимати ответила на слухи в Сети.
14 Июля 2019

Анастасия Решетова в недоумении: поклонники заподозрили, что её «беременный» живот... не настоящий. В Сети обсуждается последнее видео, где невеста Тимати позирует со своим котом по кличке Джамал на руках. При этом её фигура не выдает в ней девушку, находящуюся на седьмом месяце беременности. В этом ролике у Анастасии практически плоский живот.

Видео было записано накануне, из чего фанаты сделали выводы: либо Решетова уже родила и скрывает этот факт, либо изначально не была беременна. Анастасию возмутили несуразные обвинения в её адрес, а ведь ей сейчас не следует нервничать! Зачем ей обманывать публику и скрывать рождение ребенка? К тому же, она неоднократно делилась снимками с оголенным животом, что исключает версию с «накладкой».

«У меня в огромных футболках он особо не заметен. Тем более у высоких женщин живот редко сильно выпирает», — пришлось оправдываться Решетовой. Фанатов это не сильно убедило. «Раньше выпирал, а теперь нет?» — не унимаются поклонники. Они продолжают распространять в Сети информацию об обмане возлюбленной Тимати. Бизнесвумен приняла эту ситуацию близко к сердцу и просит остановить бессмысленную травлю.

А днем ранее в СМИ обсуждали бывшую подругу Тимати — Алену Шишкову, спровоцировавшую слухи о помолвке со звездой «Дома-2». Олег Майами показал видео, где делает модели предложение, а та отвечает согласием. Поклонники, впрочем, не очень верят в то, что пара действительно помолвлена. В Сети предполагают, что Алена с певцом разыграли публику.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вот не по фиг ли?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +