Уже почти 40 лет: Кейт Миддлтон празднует сегодня свой день рождения

Королева поздравила герцогиню с ее личным праздником
Кейт Миддлтон - фото
Кейт Миддлтон
Фото: instagram*.com/theroyalfamily/

Время летит незаметно: кажется, не так давно в СМИ появились первые истории о том, что у принца Уильяма появилась новая подружка — Кейт Миддлтон, вместе с которой он учился в Сэнт-Эндрюсском Уинверситете.  Но на самом деле, с тех пор пролетело уже почти 20 лет. И Кейт, которая впервые привлекла к себе внимание СМИ, когда ей исполнился всего 21 год, сегодня празднует свой уже 39 по счету день рождения. А в апреле Уильям и Кейт буду отмечать 10-ю годовщину со дня своей свадьбы.

Первыми поздравили супругу принца Уильяма с ее личным праздником королева Елизавета и принц Филипп. Сначала в их официальном Твиттере, а потом и в Инстаграме* Букингемского дворца появился пост: «Желаем герцогине Кэмбриджской счастливого дня рождения!» Вслед за монархиней поздравили Кейт ее свекр и свекровь — принц Чарльз и его жена Камилла.

В этом году у всей планеты все идет не по плану, и королевская семья — не исключение. Конечно, Миддлтон совсем не так планировала отпраздновать свой день рождения. Обычно, как это было и в прошлом году, она собирала своих самых близких друзей и родных в загородном особняке в Норфолке — в Анмер Холле. Но за несколько дней до дня рождения, в Британии был снова объявлен локдаун из-за коронавируса. В итоге Кейт теперь будет отмечать свой праздник только в компании мужа и своих троих очаровательных детей — Джорджа, Шарлотты и Луи. Так что теперь ей остается радоваться хотя бы тому, что до введения новых ограничений их семейство успело перебраться из Кенсингтонского дворца в Лондоне —  в Анмер Хаус, где они встретили Рождество и Новый год.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как отвлечь ребенка от смартфона?
Мобильные телефоны стали неотъемлемой частью нашей жизни. Сегодня не только взрослые, но и дети постоянно пользуются ими.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог