«Ужасно собой горжусь»: Хилькевич провела интимную процедуру на дому

Актриса научилась ухаживать за собой.
13 Апреля 2020
Анна Хилькевич
Фото: Личный архив

Анна Хилькевич хочет оставаться красивой и во время домашней самоизоляции. Поскольку у актрисы нет возможности добраться до салона красоты и пройти привычные процедуры, она учится самостоятельно ухаживать за собой.

Хилькевич похвасталась, что приобрела новый навык и после окончания карантина могла бы сменить профессию. «До этого всего я регулярно посещала разные салоны: окрашивание волос, маникюр, педикюр, уходы за лицом и телом, эпиляция, коррекция и окрашивание бровей, наращивание ресниц... Теперь профессионально решить эти вопросы я не могу. Так что буду выкручиваться как умею. Например, сделала сама себе эпиляцию зоны бикини и теперь ужасно этим горжусь. Теперь надо снять остатки ресничек. А ещё я купила парикмахерские ножницы и собираюсь постричь папу», — рассказала Анна.

Между прочим, совсем недавно в СМИ появились новости о том, что актриса якобы ждёт третьего ребёнка. Всё из-за первоапрельского розыгрыша, когда Хилькевич поделилась снимком теста на беременность с двумя полосками. На самом деле Анна не планирует в ближайшее время снова становиться мамой. «Сейчас точно не время, двух дочек пока вполне хватает», — прокомментировала актриса сообщения в прессе. Анна, напомним, воспитывает двух дочерей: четырёхлетнюю Арианну и полуторагодовалую дочь Марию.

Подпишись на наш канал в Telegram
Дни удачи и силы: благоприятные даты июня 2022 года
В июне 2022 года немало удачных дней, у людей в это время энергия будет бить через край, они настроятся на новые победы и взаимопомощь. Также первый летний месяц — это отличное время для романтики и свадеб. Но важно выбрать правильную дату для бракосочетания или помолвки.

3 июня — Меркурий выходит из ретроградности




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Много ль надо писю побрила и рада,а бритву взяла у муженька?
#
Я знала, что она дура, но не до такой же степени, чтобы публично сообщать, что свою кормилицу привела в порядок..
#
После того, как Хилькевич обнулилась боюсь предположить, где она собирается "снять остатки ресничек".
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании