«Любой бы испугался»: Хилькевич показала страшный поцелуй с дочерью

Актриса поделилась видео, которое шокировало фанатов.
11 Марта 2020
Анна Хилькевич «Любой бы испугался»: Хилькевич показала страшный поцелуй с дочерью Фото: Личный архив

В августе 2018 года Анна Хилькевич во второй раз стала мамой. У актрисы и ее мужа, бизнесмена Артура Мартиросяна, родилась дочь Мария. В декабре прошлого года Анна показала лицо дочери на обложке журнала «7Дней» и с тех пор часто делится снимками и видео малышки.

Сегодня звезда опубликовала в соцсетях видео, на котором пытается поцеловать младшую дочь. Но девочка отчаянно сопротивляется.  Оказывается, девочку пугают гримасы, которые строит ее мама. «Да, я понимаю — любой бы испугался», — объяснила реакцию Маши актриса.

Стоит отметить, что фанатов шокировали не «страшные» поцелуи Хилькевич, а то, как сильно Маша похожа на свою старшую сестру Арианну. «Как под копирку со старшей», «Аня, вы что ксерокс ?) я не могу поверить, что это Машуля, а не Ариаша», «Вылитая Арианна», — прокомментировали видео подписчики.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Страшная мама, страшный поцелуй.... Лошадь 2

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +