«Любой бы испугался»: Хилькевич показала страшный поцелуй с дочерью

Актриса поделилась видео, которое шокировало фанатов.
11 Марта 2020
Анна Хилькевич
«Любой бы испугался»: Хилькевич показала страшный поцелуй с дочерью
Фото: Личный архив

В августе 2018 года Анна Хилькевич во второй раз стала мамой. У актрисы и ее мужа, бизнесмена Артура Мартиросяна, родилась дочь Мария. В декабре прошлого года Анна показала лицо дочери на обложке журнала «7Дней» и с тех пор часто делится снимками и видео малышки.

Сегодня звезда опубликовала в соцсетях видео, на котором пытается поцеловать младшую дочь. Но девочка отчаянно сопротивляется.  Оказывается, девочку пугают гримасы, которые строит ее мама. «Да, я понимаю — любой бы испугался», — объяснила реакцию Маши актриса.

Стоит отметить, что фанатов шокировали не «страшные» поцелуи Хилькевич, а то, как сильно Маша похожа на свою старшую сестру Арианну. «Как под копирку со старшей», «Аня, вы что ксерокс ?) я не могу поверить, что это Машуля, а не Ариаша», «Вылитая Арианна», — прокомментировали видео подписчики.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 19 — 25 февраля по дате рождения
«Начавшаяся неделя будет успешной, если вы найдете в себе силы с юмором относиться ко всему, что с вами произойдет. Непринужденность в общении, легкость восприятия и самоирония помогут избежать множества неловких и неприятных ситуаций», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог