«Бои у нас, не на жизнь...» Хилькевич рассказала о личном

Актриса переживает за будущее дочери.
25 Марта 2020
Фото: Личный архив

Анна Хилькевич рассказала, что воспитывать двух дочерей отнюдь не так легко, как кажется на первый взгляд. «И тут дело даже не в том, что деток нужно постоянно занимать, кормить, спать укладывать и прочее... нет, это понятный родительский быт!» — подчеркивает актриса.

Артистку очень беспокоит ее старшая дочь – четырехлетняя Арианна. По словам звездной мамы, у малышки весьма непростой характер. Девочка встречает в штыки все просьбы. Анна называет ребенка «сильной девочкой с характером». «Ее любимым словом с самого рождения и по сей день остаётся «нет», «не хочу»… — делится знаменитость. — Умываться, расчесываться, есть, ложиться спать, одеваться, идти гулять, мыть руки, про мытье головы я уже совсем молчу. Все встречается с сопротивлением!  Няня Ариаши (она была у нас с 3х месяцев до 1,5 лет) называла её «воительница». И реально. Бои у нас не на жизнь! Мы с мужем пытаемся растить её в доверии, понимании, учим договариваться... Но пока безуспешно. Слёзы, крики, объяснять, что ее расстроило, не хочет».

Анна очень надеется, что такое поведение дочери пройдет к пяти годам, когда она немного повзрослеет. «И эти 4 года я буду вспоминать с улыбкой, а если нет, то когда ей будет 14, мне конец…» — рассуждает Хилькевич. При этом, Анна подчеркивает, что если закрыть глаза на пассивный негативизм дочки, она обаятельная, энергичная, добрая, хулиганистая, смешная и смешливая девочка. «И даже когда мое терпение находится ниже плинтуса, я все равно ее люблю. И она это знает», — подводит итог звезда.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только дача в Швейцарии: Пригожин рассекретил их с Валерией заграничную недвижимость
Иосиф Пригожин и певица Валерия не стали следовать примеру некоторых коллег по цеху и объявили, что остаются в России, хотя у них есть немало возможностей эмигрировать. Собственно, недавно звездную пару даже заподозрили в попытке получить гражданство Израиля, где у продюсера живет множество родственников. Однако супруг артистки объяснил, что паспорт Земли Обетованной ему пока ни к чему.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте