Увела любовница? Ведущий Первого канала подтвердил слухи о разрыве с женой

Тимур Соловьев снова стал холостяком.
Тимур Соловьев
Фото: Социальные сети

В личной жизни звезды Первого канала Тимура Соловьева произошли серьезные перемены. 42-летний Тимур Соловьев расстался с матерью его трехлетней дочки Анной Башмет. Они прожили вместе три года, после чего в СМИ поползли слухи о новом романе ведущего шоу «Доброе утро».

Откровением на тему развода Соловьев поделился на съемках концерта «ОК с караоке». Он не стал вдаваться в подробности случившегося кризиса в отношениях с женой, но подтвердил, что они больше не живут вместе.

«Мы давно не вместе»,

— сказал Соловьев.

При этом осенью ходили упорные слухи о новой романтической истории в жизни ведущего. Писали, что он начал встречаться с экс-солисткой группы t.A.T.u. Юлией Волковой. В сентябре их видели вместе на модном показе, посвященном памяти Валентина Юдашкина. После этого Соловьев пришел в компании певицы на другое светское мероприятие, из чего сплетники сделали вывод о романе пары. Волкова не отвечает на вопросы, причастна ли она к разводу ведущего.

По материалам VOICE.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 27 — 31 мая для всех знаков зодиака
Не все сюрпризы от Юпитера окажутся приятными. Некоторые знаки зодиака станут чересчур доверчивыми и могут оказаться легкой добычей для завистников. А кто-то так сильно увлекся возможностью карьерного роста, что совершенно забыл об отдыхе и сне, и нужно срочно исправлять ситуацию, иначе рискуете потерять то, что намного дороже денег. 

Гороскоп на рабочую неделю Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог