38-летний ведущий «Доброго утра» Тимур Соловьев впервые стал отцом

Звезда Первого канала поделился радостной новостью.
Тимур Соловьев стал отцом
Тимур Соловьев
Фото: Instagram*
Тимур Соловьев с женой Анной
Тимур Соловьев с женой Анной
Фото: Instagram*

Ведущий программы «Доброе утро» Тимур Соловьев впервые стал отцом. У звезды Первого канала родилась дочь, о чем гордый папаша сам радостно сообщил публике, опубликовав фото из родильной палаты.

«Дочь! Спасибо, любимая, ты мой герой!» — написал он в Instagram*.

Мамой малышки является возлюбленная шоумена Анна, с которой он сочетался браком в августе прошлого года. О свадьбе 38-летний Соловьев никому не сообщал, решив провести торжество только в кругу родных и близких друзей. Свою роль сыграла эпидемия коронавируса с запретом на массовые мероприятия, а также тот факт, что невеста уже была на сносях.

Ожидание малыша пара тоже тщательно скрывала. Телеведущий вообще не выкладывал фото с женой, а Анна в своем Instagram* публиковала только те кадры, на которых не была видна ее изменившаяся фигура.

Соловьев тщательно подготовился к рождению первого ребенка и не поскупился на роды: малышка появилась на свет в Клиническом госпитале «Лапино», услугами которого пользуются все звезды отечественного шоу-бизнеса. Тимур тоже присутствовал на родах, чтобы поддержать супругу.

К слову, для Анны этот ребенок стал вторым. Известно, что у избранницы шоумена уже подрастает сын от предыдущего брака по имени Филипп. На вид мальчику лет 7-8, но про его отца девушка ничего не рассказывает.
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как правильно предлагать помощь ребенку?
Понимание того, как лучше всего поддержать своего ребенка, порой является непростой задачей. Чем старше становятся дети, тем больше времени вы будете проводить порознь. Но это не означает, что вы не должны оставаться на связи и оказывать необходимую помощь.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог