Седокова объявила о расставании с мужем-баскетболистом: «Ну вот и все»

Певица поделилась грустной новостью.
Екатерина Нечаусова
|
19 Февраля 2024
Анна Седокова и Янис Тимма
Анна Седокова и Янис Тимма
Фото: Соцсети

Анна Седокова еще в прошлом году вернулась в Москву из США, где она жила с мужем Янисом Тиммой и младшим сыном. В столицу певица прилетела только с ребенком, оставив супруга в Штатах, и никак не комментировала их неожиданную разлуку. Поговаривали, что знаменитости развелись, однако все оказалось не так однозначно, и 14 февраля баскетболист прилетел в Россию, чтобы поздравить любимую.

Седокову тронул его поступок до глубины души, и она решилась впервые честно рассказать о том, какой сложный период переживает. Выяснилось, что официально брак пара пока не расторгла, но и гармоничных отношений у них больше нет. Более того, артистка не уверена, хочет ли она сохранять семью.

Минувшие несколько дней Анна провела вместе с Янисом и была, судя по ее постам и «сторис», очень счастлива. Однако спортсмену пришла пора возвращаться в США, и Седокова решила его отпустить. Она дала понять, что пока не планирует возвращаться в Штаты и не знает, сможет ли увидеть Тимму в ближайшем будущем, тем самым фактически поставив крест на их браке.

«Ну вот и все. Он улетел. Жизнь удивительная штука. И я понятия не имею, когда мы встретимся опять и в каком статусе. Я даже не знаю страну, в которой мы когда-нибудь встретимся... Но я точно знаю, что лучшее, что мы сейчас можем сделать — это работать и жить свои лучшие жизни, ведь других у нас не будет, а дальше со всем разберемся...»

 — написала артистка.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог